Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Große anlage mit vielen internationalen Gästen. Sehr guter, abwechslungsreichen Büffet und aufmerksamen, stets freundlichen Kellnern. Reinungungspersonal sehr gründlich. Für gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen. da tw. lange Wege über Rampen erforderlich sind. Strand einfach nur schön, flach und sandig. Das "Liegenproblem" ist wie fast überall vorhanden, wird aber von den Gästen selbst gemacht. (morgens Liege blockieren - mittags erscheinen. Gästebetreuerin sehr nett und hilfreich. Ein Schwachpunkt scheint die ständige Überbuchung zu sein, daran sollte gearbeitet werden. Ansondten gerne wieder.

• Gut
  • Im Annex klein aber ausreichend, Möbelierung nicht gerade Luxus aber i.O

• Abwechslungsreiche Büffet im Speisesaal, frische Salate und Obst, Desserts jeglicher Art. Es wurde stets schnell abgräumt und neu eingedeckt. Aber bei den Essgewohnheiten macher Gäste ist es für die Kellner nicht leicht ........ da werden Teller aufgehäuft und und alles auf dem Tisch verteilt .Ansonsten sauber und nett eingedeckt.

• Freundliches Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung i.O. allerdings wird viel Chemie statt Wasser zum Wischen benutzt. Unserer Bitte nach einem ruhigeren Zimmer wurde prompt nach gekommen. Im Annex sind die Wege gepflastert und Tag und Nacht rollen Koffer darüber

• Direkt am Strand, von den Annexzimmern ca. 15 Min.. Basar und Dolmus direkt vor der Tür.

Ausreichend Sportmöglichkeiten im Haus am Pool und am Strand. Animateure nett und nicht aufdringlich. Strand wurde ständig gesäubert und liegengelassene Flaschen weggräumt .Abendprogramm unterhaltsam aber vielleicht etwas "Tanz"-lastig

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Elke