Alfred (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum fairen Preis

Mit rund 800 Besuchern ist das Turan Prince ein Hotel der kleineren Kategorie. Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit kleineren Mängeln im Badebereich. Während der Aufenthalts war das Zimmer immer schön sauber gemacht worden. Leider schlägt hier auch die russ. Mentalität voll durch. Trotz der Pfingstferien waren doch Deutsche und Russen zu gleichen Teilen im Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind dem Alter entsprechend in gutem Zustand

• Die Küche war super, einfach für jeden was vorhanden wer hier nichts findet, der soll erst mal sehen was es zu Hause gibt. Mit Trinkgelder geht manches einfacher muss aber nicht sein. Störend nur der Ran jeden Abend aufs Bankett.

• Keinerlei Beanstandungen in punkto Sauberkeit und nur geringe in punkte Freundlichkeit.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf genügend vorhanden und sind gegenüber dem Vorjahr noch erweitert worden. Allerdings muss man bis Side rund 15 km fahren. Bequem kann man dies für geringe Gebühr mit dem Dolmus machen, allerdings fährt der letzte um 23 Uhr zurück.

• Gut

Das Animationsteam lieferte eine gute Arbeit ab, leider ging kein Internet während des Aufenthalts. Pool wird jeden Tag gesäubert und ist wunderschön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007