Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel/zu wenig Platz für so viele Urlauber

Gut

Das Hotel ist wirklich super schön angelegt. Mit super Lage am Strand. Es wird auch immer alles gepflegt und sauber gehalten aber leider nur das Hotel und die Anlage. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Wir hatten unser Familien Zimmer im Nebenhaus welches sehr schön und Gott sei dank auch renoviert war. Allerdings stimmt es wirklich, was die Urlauber schon mehrfach beschrieben haben. Das Reinigen der Zimmer heißt wirklich nur Betten machen, Müll entleeren und feucht wischen. In den ganzen 12 Tagen wurde nicht einmal das Klo geputzt oder durch das Waschbecken geputzt. Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt obwohl unser Kopfkissen durch die Klimaanlage Wasserflecken hatte. Der Balkon war mit Sand vom Strand bedeckt, welches man logischerweise immer mit ins Zimmer getragen hatte. Also das kennen wir in der Türkei sonst wirklich anders ... Was auch ziemlich nervig ist, ist das ständig Schlange stehen an den Bars oder beim Essen. Reserviert wird wirklich alles - von der Liege bis zum Tisch. Am Pool hatte man wirklich keine Chance und am späteren Abend war es wirklich schwer noch irgendwo freie Sitzplätze zu bekommen. Einfach zu wenig Tische und Stühle sowie Liegen für die Anzahl der Gäste. Ansonsten hat uns das Essen wirklich sehr gut gefallen und die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt. Die Gäste waren bunt gemischt und wir empfanden das als positiv. Uns ist keine Nation negativ aufgefallen... Fazit: wir kommen wohl nicht noch mal wieder. Es war zum Schluss schon sehr anstrengend was die Menschenmassen beim Essen sowie der dabei entstandene Geräuschpegel angeht. Auch das man schlecht irgendwo einen Platz bekommen hatte war sehr nervig.

• Unser Zimmer war super aber leider nie sauber ...

• Essen war für uns sehr gut

• Das Personal ist bemüht aber leider überlastet

• Super Lage am Strand und auch vor dem Hotel etliche Geschäfte und tolle Busverbindung

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. SENTIDO Turan Prinz