Wir sind früh morgens angereist, die Zimmer waren noch nicht fertig, aber wir konnten die Koffer abstellen und uns umziehen, frühstücken und um schon an den Strand zu gehen. Strand ist in ordnung, aber auf dem Steg fehlt es an Getränken. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, können wir den Hauptpool nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Zimmer im Nebengebäude waren in Ordnung. Keine Beanstandungen. Wir gebrauchten sogar nachts einmal neue Bettwäsche und eine Reinigung des Badezimmers. Hat alles problemlos und schnell geklappt. Im Nebengebäude war die Gastronomie völlig in Ordnung. Der große Speisesaal war ein Taubenschlag, sehr laut und das Benehmen einiger Urlauber erinnert an Urmenschen. Das hat uns ziemlich gestört.
völlig in Ordnung.
Nebengebäude gut, Haupthaus lange Schlangen, benehmen der Urlauber zum Teil unter aller Sau! Italiener gut!
Gastro im Nebengebäude, immer sehr gut. Lobby Bar auch. An der Strandbar war eine junge Dame, die immer schlecht gelaunt aussah. Reception gut .
Im Annex Bereich, weit weg vom Trubel des Haupthauses. Wir haben allles richtig gemacht.
Außer Volleyball nichts genutzt. Shows waren in Ordnung aber wer 2 x dieselbe Sentido Night gesehen hat, hatte gehofft, dass beim 2 Mal etwas anderes gezeigt wird. Shoppen direkt nebenan gut möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. SENTIDO Turan Prinz