Wir verbrachten im August eine Woche hier. Bei unserer Ankunft gab es direkt einen Sektempfang und kühle Handtücher. Hotel und Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand war immer sauber und gepflegt und ausreichend Sonnenliegen stehen zur Verfügung. Das Essen hatte viel Auswahl zu bieten und war sehr lecker. Ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Wir vergeben 6 Sterne Handyempfang je nach Telefonanbieter aber hoteleigenes W-Lan stand zur Verfügung
Ausstattung perfekt ,alles vorhanden ( TV, Klimaanlage, Balkon, stets gefüllte Minibar, Wasserkocher und Telefon) geräumiges, sauberes Bad mit Massagedusche
Mehrere A-la-Card -Restaurants und Bars zu jeder Zeit frisch zubereitete Speisen und Getränke Stets sauber und ordentlich
Englischkenntnisse sind von Vorteil Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt.
Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand Gute Verbindungsmöglickeiten nach Side Riesiger Basar gleich nebenan (Ca. 2min Entfernung)
Großes Freizeitangebot u.a. Tennis, Bogenschießen, Wassergymnastik u.v.m riesige Poolanlage und ausreichend viele Duschen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT