Das Hotel überzeugt durch sein Aussehen!im gesamten Hotel riecht es sehr frisch und es ist wirklich sauber! Alle Mitarbeiter machen einen gepflegten Eindruck und sind auch nett. Sprach barrieren gibt es kaum. Für Familien wirklich sehr erholsam!
Zimmer sind sehr schön. In den Haupthäusern wurden die Bäder renoviert. Sind sehr schön geworden.gross genug sind die Zimmer auch und sauber! Der Balkon läd zum sitzen ein.Haben sehr gut geschlafen auch abends wenn die Musik noch draußen zu hören war ging das schlafen des Kindes. Haben sogar morgens um 4uhr die Lautsprecher wegen des Ramadan gehört. Es war so schön
Sehr lecker und vorallem eine riesen Auswahl!ich esse nicht viele Speisen habe eine große abneigung aber dort hab selbst ich immer einen gefüllten Teller gehabt.Sehr appetitlich angerichtet. Es wird auch sofort nachgefüllt oder sauber gemacht falls was daneben fällt.
Der Service am Empfang ist sehr gut. Im Restaurant ging es so, die ersten Tage wurden wir wie Luft behandelt! Dann haben wir Turgay kennen gelernt er war so aufmerksam und freundlich,er hat immer späße gemacht und hat seine arbeit sehr sehr gut gemacht. Außerdem war Emrah K. (Barchef)auch sehr freundlich und aufmerksam.er macht seinen Job sehr gut. Er wusste schon was wir trinken möchten und promt wurden uns die Getränke an der Pool Bar serviert!großes Lob an beide Mitarbeiter!unbedingt behalten. Liebe Grüße an Emrah und Turgay!
Sind ca.1stunde gefahren. Die Fahrt im seriösen Diana bus gefällt weil die Busfahrer sehr lustiges Deutsch sprechen und mit ihrer Türkischen musik den Urlaub beginnen lassen. Waren in side und manavgat beide fahrten dauerten ca 20 Minuten. Unbedingt den Apollo tempel besuchen und ins Liman feiern fahren!
Tennisplatz war immer belegt. Animateure waren wohl relativ neu ..hat man gemerkt.fahren schon seid 2017 dort hin.damals war Bugra im Team er war witzig und hat auch deutsch gesprochen. Der einzige der für die Kinder witzig war ist in diesem Jahr Rajap(lange Haare) er hat das gut gemacht aber halt nur für kinder (kinderdisco) .holt bitte bugii zurück er passt da so gut hin! Die Pool games waren naja langweilig außer der tag an dem die aufblasbare insel da war !bitte mehr von solchen dingen im pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management