Super Familienhotel, mit direkter Strandlage, tollem Kinderpool und extrem schönem Garten, das sehr gut und sauber geführt wird. Einfach perfekt für Reisen mit (kleinen) Kindern.
Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Leider ist der Hotelflur sehr hellhörig und auch die Zimmer in Richtung Pool waren in der Nacht sehr laut, da Feuerwerk und Abendshows in voller Lautstärke abgehalten wurden - zum Glück sind unsere Kinder sehr gute Schläfer. Unbedingt nach Familienzimmern (auf der anderen Seite des Hotels) fragen oder nach Zimmern, die nicht in Richtung Pool liegen.
Obwohl der Hauptspeisesaal (mit Buffet) sehr groß war, war es immer sauber und am Buffet nie "zerfleddert". Die Mitarbeiter waren immer sehr darauf bedacht, die Tische rechtzeitig abzuräumen, das Buffet aufzufüllen und zu reinigen, die Fußböden sauber zu halten und den Gästen immer mit einem Lächeln auf den Lippen zu begegnen. Durch die Größe litt jedoch die Atmosphäre ein bißchen, was als Familie mit kleinen Kindern nicht störte. Essen war abwechslungsreich und die Auswahl sehr groß - da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt: mit frischen Früchten wurde ein bißchen gegeizt - bis auf Äpfel, Orangen, Grapefruit und Melonen gab es keinerlei frisches Obst (außer auf den leckeren Desserts) Die á-la-Carte-Restaurants (Frühstücksrestaurant, Italiener, Fischrestaurant, Türkisches Lokal), die 1x pro Aufenthalt gebucht werden können, haben sehr mit dem Essen und den freundlichen Mitarbeitern gepunktet. Großer Pluspunkt für die Kids: das frei verfügbare Eis, das ab 12 Uhr genossen werden konnte. Hier ist All Inclusive wirklich noch All Inclusive (inkl. Liter-Flaschen in der Minibar am Zimmer) und es kommen keinerlei Sonderkosten in Punkto Verpflegung auf den Gast zu (bis auf das Trinkgeld).
Das Personal war durch die Bank sehr höflich und ging immer auf Fragen und Wünsche ein.
Transferzeit betrug eine knappe Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Basar, kleinere Geschäfte und Apotheken. Side mit vielen Ausflugszielen und dem großen Markt liegt ca. 20 Fahrminuten entfernt.
Poolanlage war ausgezeichnet. Fitness- und Wellnessangebot wurde nicht genutzt. Entertainment gab es durch Animationsprogramm am Strand oder am Hauptpool, das sehr abwechslungsreich ist. Weiters fanden abends ab 20:30 Uhr immer die Mini-Disco und anschließend die Abendshows statt, die wir aber, wegen der Kinder, die abends immer sehr müde waren, nie besucht haben. Dafür "durften" wir die Lärmbeschallung im Zimmer "genießen".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management