Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sentido ein name der für qualität zum preis,steht

suber,grosszügig angelegt internationales Publikum gutes essen,prima strand ausreichend liegen. preis Leistung ist i.o. das wetter ist leider auf der ganzen welt nicht mehr lange kalkulierbar

• einladend sauber,geräumig mit Kaffeemaschine und dazugehöriger Kaffee oder tee,und immer gefüllte minibar

• viele Möglichkeiten für speisen und getränke, fisch-italienisches und türkisches Restaurant,nach Anmeldung sehr empfehlenswer

• sehr freundlich,sehr sauber,gästebetreuung in fast allen sprachen vorhandenv

• direkt am strand, im direkt vor dem Hotel liegendem basar gute Shopping Möglichkeit, dol mus hält vor dem hotel

• Gut

genügend vorhanden ,in allen bereichen

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Werner

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT