Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunder schön und für Kinder ein Paradies, selbst als Paar kann man sich super erholen. Was nicht so toll war ist das Zimmer im Haupthaus mit Balkon 3110 das liegt über der Küche wo es scheppert und kracht, Traktoren fahren und das bis nachts um 1.30 Uhr da wird einem der schlaf geraubt aber nach unsere Beschwerde bekamen wir am nächsten tag ein anderes Zimmer. Da sollte der Hotelier sich was einfallen lassen!!! Das Essen ist super die angestellten ist egal wo ob beim essen oder in der bar sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage und zu Verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT