Ich war bereits 2 Mal in diesem Hotel und es ist wirklich großartig. 4 große Häuser, insgesamt bummelig 300 Zimmer. Hotel ca. 4 Jahre alt, guter Zustand, wobei manchmal die Architektur nich ganz so sorgfälig ausgeführt scheint. Sehr viele Leistungen, nette Bedienungen, alles sehr sauber. Kaum Nicht-Deutsche Gäste, nur einige Russen. Alterschnitt so Mitte 30 bis 40. Leider nicht so viele Jugendliche. Wenn man so 2-3 Kellnern anfangs n kleines Trikgeld zusteckt, wird man ganz nett bevorzugt --> MACHEN!
Große Zimmer, ordentlich eigerichtiet, Klimaanalage gut, Klos okay, Aussicht je nach Zimmer auch, Safe kostenlos. Bequeme Betten und Sofas, Zimmerreinigung okay, alles imemr neu (Handtücher etc), Keine Lärmbelästigung etc.
Gemischtes, leckeres Essen, es gibt für JEDEN Geschmack etwas, wenn man nioch grad zum letztmöglichen Essenszeitpunkt hingeht auch immer warmes Essen, Immer reichlich und gut vorhanden. Auch das A-La-Carte-Essen soll sehr lecker sein. Gibt man Trinkgelder, wird man von vorn bis hinten bevorzugt, bekommt sofort, was man haben will, oder die Jungens merken sich das und bringen einem gleich das Übliche.
Alles nett und freundlich, bisschen anhänglich weiblichen Urlaubern gegenüber, aber was solls. Sind alle lustig drauf, und machen auch gute Arbeit, mit Ausnahme der Reinigungskräfte für die Zimmer vielleicht, da sucht man danach erstmal seine Sachen im Zimmer.
Erstes Hotel ncah dem Flughafen ---> Spitze, recht kurzer Transfer, Stunde oder so Strand: Direkt am Hotel, leider etwas steinig beim Reingehen, aber okay, gibt ja den Steg. Umgebung: Nette Hotels und n Basar mit allem, was man benötigt (Klammotten, Schmuck, Massagen, Restaurants), was will man mehr Nachbarhotels: Scheinen nette Hotels zu sein, aber in meinem Urlaub gehts mir auch nur um mein Hotel. Ausflüge sind möglich, haben wir aber nicht genutzt.
Fußball, Volleyball, Shuffleboard, Wasserball, Darts, Billard, Bowling, Disco, Abendunterhaltung, Internet-Cafe, Banane + JetSki am Strand, Kinderspieplatz, Sauberer Strand und Poiol, bequeme Liegen und so, ordentliche Rutschen, viele Bars, Hallenbad, Tennis, Fitnesstudio. Was auch immer das Herz begehrt, man kann es haben. (Nur das Nacht-Baden im Indoor-Pool mögen die Securities nich so)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |