Anke (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber niemals das Nebengebäude buchen

Großzügiges Hotel sehr schöne Anlage aber niemals das Nebengebäde Buchen Wie gesagt niemals Annex buchen (Nebengebäude) dieses Nebengebäude hat keine Sterne verdient es ist eine zumutung so etwas seinen Gästen anzubieten. Wir konnten gegen Aufpreis dann ein Zimmer im Hauptgebäude haben die sehr schön und großzügig sind.Nach dem ersten Schock über unser Zimmer und dem Umzug ins Hauptgebäude hat das Hotel aber abselut überzeugt. supper Essen und Service großzügige Anlage supper Sandstrand und für Reisende mit Kindern ein Traum.Toller Spielplatz und sogar Karusels sind im Preis drin.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön sie verfügen über alles was man braucht. Die Räumlichkeiten sind sauber und der Safe ist Kostenfrei. Es wird jeden Tag die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Wichtig ist es aber zu wissen das man niemals ein Zimmer im Nebengebäude buchen sollte denn diese Zimmer sind Abstellkammern und die reinsten Müllhalden.

• Es gibt mehrere Resturant und alle sind spitze.Die Auswahl des Essen ist riesengroß

• Spitze alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Es sind Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden ein paar Kneipen und Geldautomaten. Bus verbindung gleich in der nähe. Nach Manavgat ungefähr eine Fahrzeit von 20 min. man sollte umbedingt den Markt dort besuchen.

Die Animation habe ich nicht genutzt es wurde einiges angeboten aber immer das gleiche. Der Strand ist Supper Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010