- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel dirket am Strand, super Gartenanlage, sauber und gepflegt.Am Strand konnte man km weit spazieren gehen.Einkaufsmöglickeiten direkt um die Ecke da kriegt man alles, auch Apotheken vor Ort , Essen super toll, wer da meckert, den können wir nicht verstehen., Animation: Bethi der Kinderanimateur , so einen lieben ruhigen Mann haben wir noch nie erlebt, bitte bleib in diesem Hotel!!!! Der Mann hat einen 12 h Tag und ist immer noch lieb und nett zu den Kindern!!!! Andere Animateure gaben sich auch immer Mühe, aber im Abendprogramm , da fehlte ein bißchen die Erfahrung. Doppelzimmer m Zustellbett. groß genug, Sauberkeit: fast überall in Ordnung. Strand: sauber, Liegen u Handtücher all incl. ,mit tägl Wechsel der Handtücher. Snackbar: reicht vollkommen mittags aus, nachmittags gabs immer lecker Eis. Ausflugsmöglichkeiten: am Strand Bootstouren buchbar, billig, für Kinder kostenlos. Hallenbad. schöne Anlage, Spielzimmer mit Kegelbahn und anderen Geräten, Friseur, Shop, Doc,Massage= alles vorhanden, Wir würden wiederkommen, Verbesserung: der Pool hatte nur 20 Grad im Okt., kaum ein Kind war dort drin alle waren im Meer, beheizbar wäre besser. Direkter Zugang v Pool zum Strand über eine Teppe wäre gut, dann braucht man nicht immer durch den Keller. Mehr Sitzpätze im Restaurant, da es sehr voll war, bekam nicht jeder einen Platz und musste dann warten, das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Auch Liegen am Strand wurden nachgebracht, weil nicht alle Leute eine bekamen. Aber es wurde dann schnell reagiert und es wurden noch mehr Liegen aufgestellt. Ein super Urlaub, tolles Wetter(28 Grad), tolles Hotel,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut