Ich muss sagen dafür das es knapp 400 Zimmer hat war es sehr ruhig und die putzfrau ist jeden tag 3 mal zum saubermachen gekommen. Das Essen war sehr gut es war immer für jeden etwas dabei und man musste nie hungrig gehen.. Und es Waren alle Nationalitäten zugegen, was ich persönlich sehr gut fand es man auch sich wenn auch in Englisch mal mit anderen Leuten unterhalten konnte wir hatten leider von 14 tagen 2 einhalb tage regen aber es war trotzdem immer unterhaltsam und man konnte selbst auf seinem zimmer noch über das wifi netz des hotels ins internet und die telefonkosten wenn man mal von hotel aus angerufen hat in deutschland lagen bei 14 cent die minute
Wir hatten leider ein verhältnismässig kleines zimmer da wir als päärchen und ein 2 jährigen Jungen dorthin gefahren sind . Die ausstattung des zimmers war sehr gut. und sauberkeit wie gesagt die putzfrau war dreimal am tag saubermachen..
es gab soweit ich weiß 4 Restaurants und 3 Bars was immer gut war und man immer alles bekommen hat ohne lange wartezeit. Die restaurant waren immer sauber bis auf das türkische restaurante wo eine tote fliege leider auf dem Tisch lag was dann nicht so toll war... was dann aber nach anmerken von uns sofort vom kellner sauber gemacht wurde
Ich persönlich fand das personal immer freundlich und sie sind auf alle wunsche eingegangen.. Es gab aberr leider auch von ca 40 Mitarbeitern vielleicht 3 die kein deutsch verstanden was aber nicht weiter schlimm ist da man es dann halt einem anderen erzählt hat. Und die kinderbetreuung war sehr gut ich fande das mein sohn da sehr gut aufgehoben ist und das manchmal sogar besser wie in deutschland in manchen kitas.. Über beschwerden oder irgendwelche wünsche wurde sofort eingegangen und probiert sie sofort zu lösen...
Ich muss sagen das die Endfernung zum Strand ein witz war man ist quasie aus der tur ins mehr gefallen es waren vielleicht von hotel bis zum strand 200m . Und auch im Hotel konnte man Shoppen oder endspannen was ich sehr gutr fand und alle sprachen 'Deutsch im Hotel mit ein paar kleinen ausnahmen.. Und die ausflugsziele waren der hammer es war für jeden etwas dabei jenachdem wonach einem war
Die Animationen waren sehr gut man konnte alles machen vom Dart mit Sumer über Volleyball mit Soner zu bauchtanz oder wasser gym oder pool spiele und vieles mehr leider waren internet sehr teuer mit 8 euro die std und Bowling mit 20 Euro erst recht Der strand war sehr sauber und der pool sowieso.. Es waren immer genügent liegestühle da sodas man nie lange suchen musste
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Eric |