- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein befand sich in einen super Zustand! Allgemeine Sauberkeit in den einzelnen Bereichen war (so wie ich es gesehen habe) immer gegeben. Die Handtücher wurden immer ausgewechselt, Tee und Kaffee am Wasserkocher aufgefüllt (genauso wie Getränke im Kühlschrank), es wurde immer gewischt und der Balkon sauber gemacht. Ich konnte nicht meckern. Naja. Ich muss aber auch dazu sagen,dass ich bestimmt nicht in meinem Urlaub nach Staub gesucht habe ;-) Im Restaurant war es immer sauber. Die Kellner waren flott (bei Bedarf Tisch frisch aufgedeckt, die Teller nach dem Essen schnell weggeräumt, genauso Gläser usw). Wer vom Essen nicht satt geworden ist, hat selbst Schuld! Es gab eine rießige Auswahl (Fast schon zu viel meiner Meinung nach), dass ich mich selbst garnicht so richtig entscheiden konnte was ich jeden Tag essen sollte/wollte . Was dann darauf hinaus lief, dass ich von jedem etwas gegessen habe und nach 2 Wochen es fast langweilig fand :-/ Aber das ist ja letzendlich mein eigenes Problem gewesen *grinz* Daher vielleicht die Bewertungen,dass essen wäre immer das Gleiche!? Die Snackbar am Strand hatte zwar nicht so viel Auswahl wie im Saal, aber es hat allemal gereicht und lecker wars auch :-)!! Die a la card Restaurants waren spitze! Hatten 1x das Fischrestaurant am Meer und das Italienische. Für ein gemütliches und ruhiges Abendessen zu empfehlen. Auch dort super freundliche und aufmerksame Kellner. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z.B. einen Markt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Finden kann man auf jeden Fall etwas. Wer das trotz allem nicht konnte- mit dem Bus (vielleicht 2min Fußweg ist die Haltestelle entf.) kann man nach Kumköy, Side/Manavgat/usw fahren... Restaurants und Bars gibt es eigentlich genug im Hotel. Wem das zu langweilig werden sollte, findet auf jeden Fall außerhalb etwas. Manchmal habe ich so das Gefühl, dass manche hier von einem ganz anderen Hotel reden. Das komplette Personal war super freundlich. Angefangen von den Kellner [immer aufmerksam und zuvorkommend egal wie stressig es gerade war], weiter zu den Animateuren [es gab immer etwas zu lachen], den Barkeepern [freundlich, konnten fast alle Sprachen egal wie manche Leute mit Alkoholintox genuschelt haben-SIE HABEN ES VERSTANDEN! Respekt ;-) ], der Rezeption und den Managern der versch. Bereiche [stets ein offenes Ohr]. Abendanimation war ich zwar nicht immer dabei, aber das was ich gesehen habe (3 oder 4x) war schön! Also nicht einfach was gemacht,dass es gemacht ist. An einem Tag hatte es geregnet, was aber auch nicht tragisch war. Endlich hatte man mal Zeit den Innenpoll, die Sauna, das Hamam und die Massage zu nutzen. Es gibt so viele Möglichkleiten. Es fehlt absolut an GARNICHTS!!!!! Meine Mom hatte am letzten Abend ihre EC-Karte verloren. Aber Lisa hat alles stehen und liegen lassen und war sofort für sie da und hat ihr geholfen. Egal was eigentlich war. Man konnte sich immer an alle wenden und sich vor allem (!!) auch drauf verlassen (was ich selbst jetzt wichtig finde). Oft wird nur gesagt aber nichts getan was hier jetzt garnicht der Fall war. Das der TV jetzt keine 100 verschiedene Kanäle hatte fand ich jetzt auch nicht tragisch (bin ja im Urlaub) ;-) Jede Nacht wurde der Pool Liegen und der Boden am Pool komplett gereinigt. Was ich als dann doch als Langschläferin nicht so toll fand- ich hatte morgens keinen Platz mehr am Pool, durch das, dass viele 2 Handtücher über 4 Liegen gelegt haben und laaaaange lange niemand aufgetaucht ist :-( . Aber auch hier bekam ich Hilfe. Einfach dem Personal sagen und man bekommt Platz :-) Ich kann dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen!! Werde dort zu 100% wieder Urlaub machen. Ich glaube von einem anderen Hotel könnte ich nur enttäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut