Keine Annex- Zimmer (im Nebengebaeude) buchen. V.a. nicht wenn Kinder dabei sind.Zustand der Zimmer sind OK, könnten für 5 Sterne aber etwas besser sein. Z.B. Badezimmer. Alles inclusive war der absolute Wahnsinn. Essen und Getraenke rund um die Uhr und immer toll und abwechslungsreich. Hauptgebaude buchen! Vorsaison ist wesentl. entspannter!
Größe OK. Zustand OK. Zimmer im grünen und blauen Gebaeude mit Meerblick etwas lauter: Achtung falls hellhörige Kinder! Nicht Nebengebaeude buchen!!!! Minibar wurde taeglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
Nie so viel und gutes Essen auf so viele Meter gesehen. Hammer!!!! Leider wurde die Atmosphaere laut und hektisch, als mehr Gaeste ankamen. Fast unmöglich einen Tisch zu bekommen. Möchte niemals in der Hauptsaison hier sein!
Sehr freundliches Personal, mit guten Deutsch oder Englisch-Kenntnissen. Die Zimmer werden taeglich gut gereinigt. Die Kinderbetreuung ist wahnsinnig toll. Man kann, wenn man möchte die Kinder komplett abgeben, sie werden gerne gesehen und meiner Meinung nach nicht als laestig empfunden. Großes Lob und Gruß an Göksel!!!!!!
Vom Flughafen 50 min. entfernt. Der Strand war sandig und flach abfallend. Nebenan gibt es die Möglichkeit zwischen kleinen, flachen Felsen Fische und Krebse zu fangen. Toll fuer Gross und Klein. Aus dem Hotel raus direkt rechts halten gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Von Fußballtrikots bis Handtaschen, alles dabei! Ausflüge haben wir einmal im Hotel gebucht. Die Pferderanch ist allerdings nicht zu empfehlen. Die Kinder werden 5min. im Kreis geführt, anschl. werden schreckliche Hamburger serviert und das alles total überteuert.
War der absolute Wahnsinn. Animation ist sehr abwechslungsreich und nicht nervig. Kinde werden toll betreut. Pool und Liegen und Strand und Liegen, plus Auflagen und Handtücher reichlich und all incl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |