Katrin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Alles was ein Hotel braucht !!!! Super Hotel , Super Animation , Super-Freundliche Bedienung , Einfach nur Geil das HOtel !!!! Richtig Bombe !!!!!!!! Einzige Problem .... DIE RUSSEN , aber dafür kann das hotel nichts !

• Gut
  • Zimmerausstattung sehr angemessen , wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer liegen und fernsehen wollen !

• Sehr viel verschiedenes zu essen , einfach super und auch extra für Kinder (Spaghetti , Hamburger, Würstchen,...)

• Superfreundlich , sehr lustig(Dazu sag ich nur "Animation am Frühstückstisch/Mittagsbuffet/Abendessen")

• Lage war sehr super , nah am Stran, Einkaufsmöglichkeiten, einfach Perfect

Animation erste Klasse , immer Freundlich, unternehmungslustig, abends auch Discobesuche mit den Animateuren (die auch eingegriffen haben falls etwas geschah)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Katrin