Günter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Schlecht

Sehr schönes Hotel.Zimmer sauber und groß.Deutschsprachiges Personal.Überw. Deutsche Gäste.Ach bei schlechtem Wetter sehr gute möglichkeiten.Großer Indoorpool mit sep. Kinderbecken. Großer raum für Abenveranstaltungen sprich Animation.Wir konnten dieses alles im freien erleben,da wir super Wetter im Okt. hatten. Großer Aussenpool mit Wasserrutschen sep. Kinderbecken.Handtücher konnte man Morgens und Abends tauschen. Super All Incl. Angebot.Zum Strand mußte man allerdings durch den unteren Teil vom Hotel gehen.Es gab vom Pool keinen direkten Durchgang zum Strand. Naja aber bei dem All incl. Angebot waren weite Wege oft sinnvoll. Sehr schönes Hotel.Super Strandwanderungen möglich. Shoppingmöglichkeiten gut. Sehr viele Möglichkeiten sein Tagesprogramm zu gestalten. Vom Hotel aus Schiffsfahrten nach Alanya . Und super kostenlose Schiffahrt zu dem Hotel Turan Prince Club. Eine Fahrt dauerte ca.1,5- 2 Std wir konnten uns den ganzen Tag in der Anlage aufhalten.und selbst da All incl. genießen.

• Siehe oben /Nach wechsel super !!! Sehr scöne Möbel.

• Gut
  • Das Essen war super gut. Sehr Abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Super war auch das Nachspeisenb. Kellner sehr freundlich. Es war wirklich ein Super All incl. Angebot. Morgens Mittags Nachmittags Abends und sogar nachts. Mitternachtssnack.

• Unser erstes Zimmer hatte einen mini Kleiderschrank.Seitl. Meerblick bzw Nachbarhotelblick 10Meter entfernt. Nach vergabe von geforderten 20 Euro Trinkgeld bekamen wir ein Super Zimmer direkt mit Pool bzw. Meerblick und sehr großem Kleiderschrank.

• Lage des Hotels recht gut wenn mal außerhalb der Anlage alles fertig ist. Hotel direkt am Strand.Wenn man möchte hat man tatsächlich die Möglichkeit bis zu 15 KM nur am flachen Strand zu laufen einfach super.Man kann zu Fuß bis Side laufen. In dem Ort selber sind schon einige Geschäfte vorhanden.Sicherlich in einem Jahr alles kompl. fertig und dadurch ein neuer Urlaubsort entstanden. Das Nachbar Hotel ist kompl. fertig.Leider hört man das Abendl. Programm auch in unserer Anlage. Das nervt. Hotels zu dicht nebeneinander. Auf der anderen Seite entsteht ein neues Hotel. Wir haben keinen Baulärm wargenommen. Nach Kumköy kann man mit dem Dolmusch fahren 1,50 Euro /Oder am Strand zu Fuß nach Kumköy laufen und unser Vorschlag mir dem Dolmusch zurück. Nach Side kostet der Dolm. 3 Euro.

Nicht daran Teilgenommen. Abendprogramm na ja.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor