Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Turan Prince Residenz/5 Sterne hatte nur der Himmel verdient

Große Empfangshalle,4 Wohngebäude 5 Stöckig. 375 Zimmer.Freizeitangebote Mittelmäßig.Hotel ist erst seit 5 Monaten geöffnet schon jetzt zeigen sich starke Baumängel unter anderem durch Wassereinbruch.Architektur des Hotels lässt zu wünschen übrig.Von den hintern 2 G ebäuden darf man dem nachbarn gegenüber ins Zimmer schauen.Anlage war sauber.In den Kleinen geschäften der Anlage waren zb .textilien während unseres Aufenthaltes preiswerter als in Manavgat.Das hotel hat All Inclusive.Deutsche ,Russen ,Ungarn,Österreicher,Holländer waren im Hotel.Der Altersschnitt begang beim Baby und endete bei einem Rüstigen Rentner von 84 .Jahren.Für behionderte muss noch einiges getan werden.Wir haben uns wegen der Beschreibung im Katalog (entspricht nicht den Tatsachen) für die Anlage entschieden. Reisezeit ideal oktober mitte bis november da dann Temperaturen zwischen 28 und 34 besser ertragbar und weniger unangenehmeRussen( Lautstärke Sauberkeit dieser).Markt in Manavgat super einkaufen aber handeln,handeln.Ausflüge bei Reiseleitung buchen wegen Sicherheit.Preiwerte Medikamente Aspirin usw.

• Zimmer sehr gross.Grosses Bett,noch mal einzelbett dazu,eine COuch,ein Sesssel,ein kleiner Tisch,Wandschrank,Kofferablage,Grosser Tisch mit Spiegel.Klimaanlage,TV mehrsprachig auch fast alle Deutschen Hauptsender,Balkon,Minibar gefüllt mit Tafelwasser leider keine Gläser dafür.Telefon ,Minisafe Kostenlos.Auf den Betten leider zu harte Decken. Bade zimmer mit Wanne und Duschwand,Fön,Spiegel,leider für Toiletten sachen zu kleiner Tisch.Zimmer lag zur Seite mit Blick auf Balkon des Gegenüberlegenden Hotels und dessen Pools.Leider sehr grosse Lärmbelästigung durch Entlüftungsrohre des Nebenhotels

• Ein Grosser Speisesaal für cirka 600 Gäste,eine Terrasse vor dem Speisesaal ,wo mann auch Essen Darf.Eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten Direkt daneben hier darf man sein Essen nicht mit hinnehmen.Eine Strandbar,im Kellergeschoß ein Allercart Restaurant,eine leider ungemütliche Bar.Frühstück war okay bis auf die Frühstückseier,entweder fast Roh und kümpelhart.Mittagesssen bestand meistens aus dem Fleisch des vortages ,beispiel das wurde aus Hähnchenbrust dann Hähnchengulasch usw.Abendessen war besser doch leider bis auf 2 mal weniger als lauwarm.Da ich selbst Koch bin weiss ich wie man Essen mit einfachen Mitteln auch über einen Langen Zeitraum Warm hält.Leider war auch das Dessert für Türkische Verhältnisse wie wir sie bisher kennenlernen konnten mehr als dürftig.Es wurde mit sehr viel Gelee und Farbstoffen gearbeitet.Puddinge wurden vom Vortag nur umdekoriert .Darf nicht vorkommen.Wir waren mehrere Male in der Türkei aber leider war es diemal vom Essen her das Schlechteste .Man legte zum Beispiel mehr Wert darauf das Salz und Pfefferstreuer Richtig auf dem Tisch standen anstatt die Decken mit Flecken zu Wechseln.Für Kinder gab es die möglichkeit sich Hamburger zuzu bereiten.Kindersitze waren auch vorhanden.Die Getränke Auswahl dieses Angeblichen 5 Sterne Hotels war mehr als Dürftig.Bier ,2 Sorten Wein,Cola,furchtbar Süsse Säfte (Wasser gefärbt mit Chemie,),Cocktailauswahl gab es garnicht ,ein Tagescocktail,es gab nur die Möglichkeit Cola oder Lemmon mit russischen Wodka zu Trinken.(Bisher immer anders erlebt).Die Atmosphäre haben wir in der Türkei im Restaurant bisher immer besser erlebt.Angefangen bei der Deko des Büffets.

• Freundlichkeit der Rezeption lässt Wünsche offen ebenso die Hilfsbereitschaft bei Problemen. Die Kellner in den Speiseräumen dagegen sind sehr nett und zu Spässen aufgelegt.Deutsch wird gesprochen,mal besser mal schlechter.Bei der Zimmerreinigung wurde 2 Mal der kleine Mülleimer nicht geleert,Sauber sind die Zimmer .Nur die Flecken von den Vorherrigen Gästen auf den Teppichböden störten und hätten längst entfernt werden können.Für trinkgelder stehen Tippboxen zur Verfügung.

• Es sind cirka 100 Meter bis zum Strand.Leider kommt man sich in den Hotel wie ein Hamburger vor der zwischen zwei Weckhälften ein gequescht ist ,der Abstand zu den Nachbarhotels beträgt cirka 7 Meter.Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels fehlen,Geschäfte sind vorhanden ,ebenso 2 Apotheken.Man Gefindet sich in einer gegend wo noch viel und gerne Gebaut wird.Zu Flughafen sind es je nach Laune des Fahrere 45 bis 60 Minuten.Wasser sehr sauber,Strand ist zwar Suaber aber eine Touris lassen ihren Müll einfach liegen .Liegestühle und Sonnenschirme auf Hoteleigenem Geläde reichlich vorhanden.Darf man aus verständlichen Gründen nicht mit an den Strand nehmen.Öffentlicher Strand.Ausflugsmöglichkeiten durch Buchungen am besten beim Reiseleiter (wegen Versicherung)sind Reichlich Möglich. Mit dem Preiswerten Dolmusch für 1,50 Kumköy.Side Wunderschön,Manavgat Toller Markt erreichbar.

Beachvolleyball,und Boccia am Strand,Fitnesscenter war vorhanden und Okay,Tischtennis war vorhanden versteckt,Pool und kinderpool vorhanden mit einfacher Standart rutsche,Hallenbad auch vorhanden.Liegewiesen Null möglich keit,nur am Strand und am pool aber ohne Wiese.Internetzugang Null.Kleine Geschäfte,Friseur ,grosser Saal für veranstaltungen .Tennisplatz ,Fussballplatz.Lärmbelästigung war durch Baustelle Neubau des Nebenhotels sehr gross,ebenso durch Beschallung des rechts stehenden Hotels und dessen Entlüftung wo wir unser zimmer hatten .24 Stunden ein unangenehmes Brummen,und mehrmals durch Stromausfall lauter Notstromaggregat..Die Animation war selbst für teilweise so einfalls los das sie von den kindern ausgebuht wurde.Für Erwaschene waren die Reise Nach Jerusalem,und Plastikkegeln die Highlaits.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment