Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, ohne Service

Sehr schlecht

Die Anlage dieses Hotels ist sehr schön, gepflegt, sauber und stilvoll hergerichtet. Leider wirkt das Hotel sehr unübersichtlich, da in ca. 4 sehr hohe, mächtige Häuser unterteilt. Je nach Lage des Zimmers kann man mit viel Lärm rechnen (Kinderkarussel, Restaurant, Abendbühne/Pool). Russische Urlaubsgäste gab es im Überfluss, während hingegen Deutsche die Minderheit bilden. Also wer gerne russische Nachbarn an seinem Tisch sitzen hat, ist hier herzlich willkommen. Wer jedoch auf Service, Sauberkeit und Freundlichkeit Wert legt, sollte dieses Hotel möglichst meiden und lieber ins Hotel: Golden Beach Club gehen (=kein Vergleich!) IMMER wieder TÜRKEI - NIEMALS mehr TURAN PRINCE

• Das Hotelzimmer reicht vollkommen aus. Mit Föhn, Fernseher (deutschsprchigen Sendern), kleinem Kühlschrank, täglich frischen Handtüchern hat man alles, was man für die Urlaubstage benötigt. Und mit ein bisschen Trinkgeld wirds noch schöner!

• Dekorationsideen haben sie ja. Und die Auswahl an Speisen ist ebenso enorm, auch wenn es sich geschmacklich nur sehr gering unterscheidet. Säfte bestanden aus purem Sirup-also Hände weg! Die Strandbar jedoch bietet jeden Mittag das gleiche Programm: Hähnchen, Reis, Pommes, Salat. Im Hauptrestaurant hat man zu Mittag die größere Auswahl, dennoch ist der Weg vom Strand dorthin zu weit.

• Schlecht
  • Der Service dieses 5Sterne Hotels (übrigens haben die meisten Hotels in der Türkei 5Sterne!) lässt sehr zu Wünschen übrig. Da jede Mahlzeit aus einem Buffet besteht, steht man mindestens schon drei Mal von seinem Platz auf, dass jedoch auch Getränke zum do-it-your-self gehören, haben wir zum ersten Mal erlebt. Zudem spricht kein Kellner ein nettes Wort mit den Gästen, es sei denn, er drückt dir das verlangte Besteck zum Essen in die Hand. Auch werden die Reste vom Vorgänger nicht von den Tischen entfernt. Gläser/Becher wurden gerade mal ausgespült.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe eines kleinen Einkaufszentrums. Der Strand ist durch die Anlage in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen Antalya sind es etwa 50-60 Minuten mit dem Bus. Side ist ca. 14 Kilometer entfernt (mit dem Dolmus gut zu erreichen). Der Strand ist sauber, Sonnenschirme und Liegen stellen alle dortigen Hotels zur Verfügung.

Ein Fitnesscenter, Friseursalon, Hallenbad, Tennisplätze, Kinderschaukeln/-karussel..., Supermarkt, großer Pool mit großen Rutschen, Animationen, Abendprogramme (die wir nur hörten, nie sahen=kein Interesse) bieten schon Möglichkeiten der Langeweile entgegen zu wirken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment