Wiederholungstäter, das war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wunderschöner Familienurlaub bei Freunden. Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Park/ Annex Bereich. Zimmer und Bäder waren neuwertig. Jedes Zimmer hatte Fernseher, Minibar, Balkon und Bad. Individuell regelbare, sehr gut funktionierende Klimaanlage in jedem Zimmer. Es fehlt nur an Kleinigkeiten, z.B. ein Haken im Bad, um den Bademantel aufzuhängen. Täglich gab es neue Handtücher, Minibar und Duschgel etc. wurde täglich aufgefüllt. Die Bodenreinigung sollte jedoch deutlich gründlicher sein. Der tägliche Austausch der gebrauchten Gläser im Zimmer wäre ebenfalls sehr wünschenswert. Den Bademantel hätte ich gerne den ganzen Urlaub genutzt, der wurde nach 3 Tagen vom Reinigungspersonal vermutlich versehentlich mit den Handtüchern mitgenommen.
Es gibt Showkochen an vielen Stationen, jeden Tag gibt es frisch Gegrilltes und Pide. Zum Frühstück Omlette nach Wunsch, Eier in allen Variationen, Pfannkuchen, eine riesige Auswahl an Brot/ Brötchen, Marmeladen, Cerealien, Obst, Gemüse, Käse. Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist sehr gut, dennoch emfpand ich die Auswahl in den vorigen Jahren noch grösser, z.B. die süssen Gebäcke zum Frühstück, oder Sushi am Abend fehlte dieses Jahr. Leere Behälter werden ständig aufgefüllt, auch gegen Ende der Essenzeiten. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Vielen Dank an Erol und sein Team ! In dem Restaurant gab es während unseres Aufenthalts ein Leck in der Klimaanlage, der Bereich wurde abgesperrt und umgehend repariert.
Den Empfang (Tuch / Getränke), wie wir das gewohnt waren, gab es dieses Jahr nicht. Das Hotel war voll gebucht, im Restaurant herrschte viel Trubel und es war etwas laut. Der Umbau des Restaurants ist sehr gelungen. Das Buffet ist nun in der Mitte, und für alle Tische sind nun die Wege kürzer. Wir gingen meist erst gegen 20:00Uhr zum Abendessen, dann war es kein Problem einen Tisch zu bekommen. Die Kellner bemühten sich immer sehr, die Tische neu einzudecken und der Getränkeservice klappte hervorragend. Besonders postitiv ist uns beim Abendessen Bilal, Esra und Hassan aufgefallen, beim Frühstück Halit, Huseyin, Kenan, Serdar. Im Bellone wäre es schön, wenn man nicht den Besen während des Essens zwischen den Füssen hätte. Neu und sehr angenehm ist ebenfalls, dass es im Park Bereich jetzt bis Mitternacht Getränke gibt (Garden Bar), da sitzt man in ruhiger, gemütlicher Athmosphere. Negativ anzumerken ist jedoch, dass Cocktails in der Blue Bar und in der Garden Bar im Pappbecher ausgegeben werden. Auf Nachfrage bekommt man dennnoch ein Glas. Sämtliche Angestellten sind durchwegs sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Super Service gab es wie gewohnt bei Ali an der Pool Bar und Bekir in der Patisserie. Die Kollegen der Guestrelation (Natia / Ümit) kümmern sich umgehend, und sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Liegen Reservieren an den Pools war dieses Jahr wirklich extrem schlimm, selbst bei Sonnenaufgang kurz vor 6:00Uhr lagen schon die Handtücher. Einmal wurden vor 8:00Uhr die Handtücher vom Personal abgeräumt.
Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt und hat erste Strandlage. Vor der Tür ist die Dolmushaltestelle, Taxistand und ein Basar zum endlosen Einkaufen.
Der einzigste wirkliche Kritikpunkt ist die Animation. Die extern engaierten Shows sind vorwiegend sehr gut. Die Shows der hoteleigenen Animateure einfach nur grausam. Mr + Mrs Sentido ist seit Jahren das gleiche, kein neuer Gag, nichts. Die Comedyshow war wirklich übel, das war nur langweilig und ganz sicher nicht lustig. Neu ist dieses Jahr die Poolparty mit Schaumparty, die Kinder fanden es super. Einmal gab es eine Hüpfburg im Pool für das morgendliche Poolspiel, die wurde leider schnell wieder abgebaut. Das Sportprogramm und die Poolspiele sind seit Jahren dieselben, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, Bogen Schiessen. Sogar die Musik ist seit Jahren die gleiche. Der Kinderclub ist weiterhin nicht zu gebrauchen. Ich fliege nicht so weit, damit mein Kind im Sommer drinnen Bildchen anmalt, oder Fernsehen schaut. Die Kinder sind draussen nie zu sehen. Wir gehen dort nicht mehr hin. Brauchen den Miniclub in dieser Form auch nicht. Der neue Spielplatz ist toll, aber leider immer noch ohne Sonnenschutz. Die Sentido Night mit Eisbombe, Feuerwerk und jetzt neu mit Fly Board Show, ist jeden Freitag ein tolles Erlebnis, das darf man nicht verpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Auch bedanken wir ıuns auch sehr für Ihre konstruktive Kritik. Denn nur somit können wir unseren Service für für unsere künftigen Gaeste verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Turan Prince Hotel Managemet