Mein Partner und ich wollten einen Urlaub, bei dem wir uns entspannen können. Das konnten wir in dem Hotel auf jeden Fall.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Bungalow. Dadurch war unser Zimmer vom Hauptgebäude etwas entfernt, was uns sehr gut gefallen hat, da wir abends unsere Ruhe hatten. Das Zimmer war klein, aber sehr schön und hatte einen großen Balkon. Das Badezimmer war eher einfach gehalten, war aber auch schön. Leider hat es aus dem Abfluss sehr unangenehm gerochen. Es gab eine große Decke für beide Personen, was vielleicht nicht jedem gefällt. Auf Wunsch konnte man auch ein anderes Kissen wählen.
Das Frühstück war super! Nichts hat gefehlt. Das Mittag- und Abendessen war gut, jedoch hätte ich mir (als Vegetarier) mehr Auswahl erhofft. Es gab aber immer genug zu essen! Die Sauberkeit im Restaurant hat mir auch sehr gut gefallen. Das Restaurant ist natürlich sehr laut, da das Hotel hauptsächlich ein Familienhotel ist. Darauf sollte man sich auf jeden Fall einstellen. Wenn man eher einen ruhigen Urlaub will, ist das Hotel eher nichts!
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden direkt zu Beginn mit einem Abkühltuch und einem Willkommensgetränk begrüßt. Danach wurden unsere Koffer vom Personal ins Zimmer gebracht. Toll, dass jemand an der Rezeption deutsch gesprochen hat! Nachdem unsere Schranktür defekt war, kam (leider erst) beim zweiten mal Personal. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Egal wo man hinguckt, es wurde geputzt. Das Personal in den Restaurants ist auch sehr freundlich. Allerdings hätte ich mich gefreut, wenn man die Gäste in den Restaurants begrüßt.
Vom Flughafen ist das Hotel ca eine Stunde entfernt. Es gibt einen Bazar, der unmittelbar an das Hotel grenzt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 30 Minuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel bietet neben der Animation, Dart, Bogenschießen, Tennis, Basketball, Tischtennis und weitere Sportarten an. Die Auswahl war super! Den Spa-Bereich habe ich nur bei der Abreise benutzt wegen der Dusche. Diese hat mir leider überhaupt nicht gefallen, da sie SEHR verschmutzt war! Der gesamte Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste leider zu klein. Außerdem würde dem Pool mehr Chlor nicht schaden, da das Wasser sehr säuerlich geschmeckt hat! Ansonsten ist die direkte Strandlage super (Strandabschnitt leider sehr eng!). Was mir am besten gefallen hat ist der Steg direkt am Strand. Dort konnte man sich in Ruhe hinlegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. SENTIDO Turan Prinz