Das Hotel allgemein in einem super Zustand,Sauberkeit hervorragend,Verpflegung einfach Top,besser geht nicht!!!!! Das Manngement ist hier völlig fehl am Platz,da das Hotel ständig mit vielen Zimmern überbucht ist!!! Fast jede 2te Buchung bekommt nicht Ihr Zimmer,und muss erst in die Warteschleife,und 1-2 Nächte in einem minderwertigem Zimmer in der Amex Anlage übernachten,somit sind viele Urlauber verärgert,und wertvolle Urlaubstage gehen verloren,da die Koffer nicht ausgepackt werden,und nur darauf gewartet wird, das mann endlich sein bezahltes Zimmer bekommt!!!!
Zimmer dirkekt zum Pool einsame Spitze,gute Ausstattung,Sauber,ständiger Handtuchwechsel einfach Spitze!!!!
Die Gastronomie ist bestens,auch die Sauberkeit,und die Bedienung!!!
Das Personal ist nett und zuvorkommend,die Verständigung ist gut!!! Beschwerden werden eher schlecht behandelt!!!!
Zum Strand etwas weit,und umständlich zuerreichen!! Strand sehr sauber, unschön,Steine im Wasser!!!! Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!!
Es wird sich Mühe gegeben bei der Annimation,könnte aber besser sein!!! Top Liegestühle mit Auflage auch am Strand inkl Handtücher!!!!! Was garnicht geht, für Kinder einige Atraktionen gegen Gebühr!! ( Hüpfburg)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Freia & Klaus |