- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht. Das Badezimmer wurde leider nicht täglich gewischt und Handtücher wurden auch nicht regelmäßig gewechselt. Allerdings lag das sicher an der hohen Zimmerbesetzung zu dem Zeitpunkt. Man konnte aber über diese Kleinigkeiten hinwegsehen, da alles andere gepasst hat. Essen und Trinken war top. Es wurden in Abständen Themenabende veranstaltet und so gab es z.B. Sushi, chinesisch, türkisch. Die Auswahl war sehr groß. An der Strandbar hat jeden Mittag eine Frau leckere Fladenbrote frisch zubereitet. Die Liegen vom Strand waren sehr gefragt und schnell besetzt. Der Stand war sauber und gepflegt. Man hatte viel Animation, ein Wellnessbereich, einen Spieleraum und jeden Abend wurden Tänze oder andere Attraktionen auf der Bühne gezeigt.. Für Jugendliche war eine hoteleigene Disko vorhanden, die moderne Musik brachte und zum Feiern einlud. Es waren wunderschöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut