"Eine wunderschöne Anlage" so sagte mein im Rollstuhl sitzender Schwiedervater jeden Tag. Wir hatten nie Probleme mit dem Rollstuhl, jeder Hotelangestellte der uns sah, half sofort. Alles super zugänglich. Das Hotel bei Nacht, Wunderschön beleuchtet. Die Anlage selbst ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage, sehr gut. Jeden Tag wurde fleissig geputzt und Rasen gemäht. Auch bei Regen bemühte sich das Personal die Wege trocken zu halten. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, Zimmermädchen macht oberflächlich sauber. Handtuchwechsel jeden Tag, hatten keine Probleme. Teppich müsste mal gewechselt werden. Essen soviel man will. Einfach Spitze. Wenn was alle war, wurde kurze Zeit später wieder aufgefüllt. Einfach alles sehr Lecker. Salate frisch vor den Augen zubereitet.. Keine penetranten andere Gäste. Grosser Teil Deutsch. Relativ wenig Russen. Die aber nicht störten oder weiter auffielen. Zu Empfehlen ist der Spa-Bereich. Sauna, Hamam und Massage Top!! Preis- / Leistungsverhältnis Spitze. Bei schlechten Wetter, Indoor Pool benutzen. Oder über den Bazar laufen.
Die Behinderten zimmer sind großzügig und alles mit Rollstuhl befahrbar. Dusche mit Sitz. Unser normales Zimmer war geräumig. Reichte völlig aus für 3 Personen. Zimmer 1015, Yellow House. Möbilierung der Zimmer sowie gesammte Innenaustattung des Hotels, wirkt Orientalisch. Minibar wurde immer aufgefüllt, wenn man leere Flaschen raus stellt. Im Zimmer gibt es einen Save, den man nutzen kann. Betten super bequem. Eine Wohltat für den Rücken.
Essen bis zum Umfallen, für jeden Geschmack ist was dabei. Alles Frisch zubereitet. Sauberkeit in den Speiseräumen und Bars ist wie man es erwaten sollte, Sauber. Man kann zwischen landestypischen und Internationaler Küche wählen. Jeder wird Satt. Hauptrestaurant Innen Laut, aber man kann sich auch außen einen Platz suchen. Oder man geht essen, wenn nicht alle Essen wollen. Dank All-Inklusive, keine weiteren Ausgaben. (Außer spezielle Coktails)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ist ein Teller leer, wurde er gleich abgeräumt. Ein bisschen Deutsch konnten manche, aber wer ein wenig Englisch kann, wird keine Probleme haben. Für Kinder wird auch viel geboten. MiniClub mit Bastelein, die dann am Abend auf der Bühne präsentiert werden. Ein Riesen Spaß für die Kid's. Wenn man mal etwas zu mäckern hatte, wurde für das Problem auch sofort eine Lösung gefunden.
Zum Strand gelangt man durch die untere Etage des Hotels. Ein Heller Tunnel, mit schön gemalten Bildern an der Wand. Weiter durch ein Rundbogentunnel der mit Wein bepflanzt ist. Vorbei an der Strandbar und dem Luna-Park mit schönem Blick auf das Meer. Ohne Probleme mit Rollstuhl zu erreichen. Am Strand ist noch ein Badesteg auf dem man sich wunderbar Sonnen kann. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Wenige Meter neben dem Hotel beginnt der Bazar. Wem das nicht reicht, nimmt sich ein Mietwagen, und erkundet die Umgebung selbst.
Der Pool ist etwas kalt. Heizung würde nicht schaden. Am Pool selbst sind Abläufe aus Plastik, indenen leicht die Zehe hängen bleiben kann :) Also Badelatschen Pool ansonsten super Sauber, genau wie der Strand. Liegestühle könnten mehr sein, aber wer sich früh was Reserviert, hat keine Probleme. Handtücher und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Unterhaltung gab es immer. Das Animations-Team war bemüht Stimmung zu verbreiten, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Patrick Und Ivonne |