- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mitarbeiter sehr unfreundlich!!!! Einfach überteuert!!!! Schlechtester Urlaub den wir je hatten!!! Nie wieder!!!!
Zimmer schon veraltet! Sieht nicht mehr schön aus... Direkt am ersten Tag ging die Toilettentür nicht, man konnte sie nicht mehr öffnen und es musste ein techniker kommen! Balkontür konnte man nicht schließen! 2 Lichtschalter haben auch nicht funktioniert! Sehr harte Matratze ich bekam einen steifen Nacken und mein Mann einen steifen Rücken. Sauberkeit war auch eine Katastrophe! Badezimmer war schon mittlerweile eklig!
Gute Auswahl einiges war lecker! Grillgerichte waren oft sehr trocken. Wir haben auch gesehen wie Fleisch vom Essen davor warm gemacht und hingestellt wurde. Viel Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen! Desserts waren nicht so besonders.
So einen schlechten Service hatten wir noch nie gehabt! Rezeption war unfreundlich und hat uns warten lassen! Da mein Mann jeden morgen einen steifen Rücken hatte haben wir die Rezeption bzw. holiday Concierge gebeten die Matratze zu wechseln wurde natürlich nicht gemacht! Alle Kellner bzw. angestellte waren sehr unfreundlich als würden sie mit Zwang arbeiten! Nur 3 Leute waren freundlich im ganzen Hotel! Nach 3 Abenden wo wir keine Getränke bekommen haben während des Essens mussten wir uns beschweren.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt! Lage war in Ordnung. Der Strand war sehr schön.
Animateure waren nicht besonders toll. Haben bei den Spielen nivht mitgemacht wie wir es so bei anderen Hotels kennen! Bei Beach Volleyball und 40 Grad unter der Sonne haben Sie sich nicht mal um Getränke gekümmert, was bei anderen Hotels eine Selbstverständlichkeit ist! Nichts neues oder besonderes bei Sportarten und jeden Abend gab es eine andere Show, wobei man sagen muss dass auch dort offensichtlich in der qualität der eingestellten Shows gespart wird! Poolparties waren cool und auch Poolgames waren amüsaant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eylül |
Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz