Schöne große Anlage mit einem tollen Garten und vielen Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Dies war unser 9. Aufenthalt, waren nun schon zu drei verschiedenen Jahreszeiten da.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, alles älter, aber trotzdem vollkommen in Ordnung und sauber. Größe ausreichend. Armatur im Bad zwar angelaufen, aber nicht dreckig. Und wenn auf der Glasablage meine 30 Utensilien stehen kann und braucht diese nicht abgewischt werden. Wir waren mit unserer Putzfee zufrieden, die hat nen guten Job gemacht.
Im Hauptrestaurant, welches im letzten Winter umgebaut wurde, gibt es für jeden etwas. In unseren Aufenthalten ist es mir noch nicht gelungen alles zu probieren. Wer immer das gleiche isst, ist selber schuld und kann sich nicht über die Auswahl beschweren. Am Kinderbuffet gibt es überwiegend Sachen die Kinder mögen, wobei ja trotzdem die Auswahl des grossen Buffets zur Verfügung steht. In der Snackbar ist die Auswahl nicht so gross, aber auch hier wechseln die Gerichte. Die 3 a la Carte Restaurants kann ich nur empfehlen, die sind super toll. In der Partisserie gibt es Gebäck und Eis (inklusive )
Wir wurden immer freundlich behandelt. Getränke zum Abendessen kamen sofort, abgeräumt wurde auch ständig, auch wenn es an den Bars mal voller war, gab es keine langen Wartezeiten. Das Holiday Concierge Team hilft bei allen Fragen weiter.
kurzer Transfer vom Flughafen, Bazaar und Apotheken direkt vor der Tür, Dolmuş nach Side oder Manavgat fahren auch direkt vor dem Hotel ab, viele Ausflugsmöglichkeiten, am Strand kann man lange spazieren gehen
Alles was wir an Animation genutzt haben, hat uns gut gefallen. Wenn man Fragen hat, gibt es ein Info Desk. Die Animateure waren alle gut drauf und waren für jeden Spaß zu haben. Schön war auch , dass Tufan wieder da war und er ein tolles Team hinter sich hat. Schade dass es die Michael Jackson Show nicht mehr gab, die war immer toll. Die Sentido Night ist natürlich ein Highlight mit Feuerwerk, Eistorte und tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Hotel Management