- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisten als Paar , wir hatten ein Zimmer in der Annex-Anlage gebucht. Sind laut Beschreibung davon ausgegangen, das dort Aufzüge sind da ich eine ausssergew. Gehbehinderung habe. Es wurde vor der Anreise auch noch einmal beim Veranstalter um ein behindertengerechtes Zimmer gebeten. Als wir ankamen, und uns das Zimmer zugewiesen wurde, dachte ich mich trifft der Schlag. Wir sollten eine enge steile und kurvige Holztreppe hoch, wo ich keine Chance hatte hochzukommen und mein Mann besichtigte das Zimmer, welches einer Abstellkammer glich. Wir weigerten uns dort einzuziehen. Ich hatte keine Chance dort hoch zu kommen, legte an der Rezeption meinen Schwerbehindertenausweis vor 100% G,aG, B !!! Dann sagte man uns ein Zimmerwechsel geht nur gegen Aufpreis von 70 Euro ! Das ist Abzocke und diskriminierend. Das neue Zimmer befand sich über dem Speisesaal, woneben auch ein Pub mit Aussenterasse war und von 6 Uhr morgens bis 24 Uhr abends lautstarke Musik gespielt wurde und auch vom Speisesaal eine extreme lautstärke rüberkam. Von dem Brunnen unterhalb des Zimmers der die Nacht auch lautstark durchlief reden wir mal nicht. Von Erholung keine Spur. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, die Haare vom Vorgänger lagen dort noch als wir endlich nach Hause fuhren und es war so staubig, das man Sau schreiben konnte.Die Getränke sind gestreckt ohne Ende, auch der angeblich frisch gepresste Saft. Eiswürfel sollte man meiden !!! Es hatten danach einige Probleme mit dem Darm. Soviel unkompetentes Personal von A-Z habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Es ging auch dermaßen viel Geschirr zu Bruch. Wahnsinn. Die Badetücher die ausgegeben werden sind verschlissen und werden bei Regen auch zum Bodenwischen genutzt. Ich bin kein Mensch der nach Mängeln sucht, aber dieses Hotel hat wirklich genug . Das einzig schöne ist die angelegte Gartenanlage zum Meer samt Pool, der Strand und das Wasser. Nie mehr das Hotel, es ist mehr Schein als sein. Die Aussen angelegten Toiletten dreckig ohne Ende, selten Klopapier.Nur die Gartenanlage zum Strand und der Strand sind ok.
Dreckig ohne Ende. Einige gleichen einer Abstellkammer, laufend ist der Abfluss verstopft usw.
Einige Kellner sind ungelernt, kümmern sich nicht um die Gäste, reden lieber. Es geht viel Geschirr zu Bruch. Wahnsinn. Ich bin viel herumgekommen, habe sowas noch nicht erlebt.
Sehr schlecht, unheimlich schlechtes Personal, unkompetent und Abzocke.und einige Kellner kümmern sich nicht um die Gäste, reden lieber. Es geht viel Geschirr zu Bruch. Wahnsinn.
Die Lage ist in Ordnung, Strand super und das Wasser auch
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince