Schöne,saubere Hotelanlage, viele Zimmer und Familienzimmer. Annexzimmer mit Doppelbett und Doppelbett sehr eng und klein, kaum Platz um das Gepäck zu verstauen. Annexzimmer mit Doppelbett und zwei Einezelbetten schon etwas grösser und eher zu empfehlen. Annexgebäude durch zwei Parkplätze und Strasse getrennt! Familienzimmer im Hotelkomplex fanden wir sauber und sehr gut. All inklusive sehr zu empfehlen, das Essen war super und man bekommt immer etwas zu trinken. Am Nachmittag gibt es Eis und Kaffee und Kuchen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Schweiz, wenig Russen im April! Das allgemeine Preis-Leisungsverhältinis ist gut. Ab mitte April schon sommerliche Temperaturen, wenig Gäste im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre!
Familienzimmer sind genug gross, haben Doppelbett und ein Kajütenbett. Genug Platz fürs Gepäck! Sitzgelegenheiten, Balkon. TV, Minibar, kostenloser Save, Telefon. Familienzimmer im Annexgebäude viel einfacher, vom Hotel ziemlich weit entfernt, weniger zu empfehlen!
Essen war abwechslungsreich und gut. Saubere Restaurants.
Das Personal im Turan Prince sind sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sprechen englisch und auch deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption bekommt man Karten, für diese Karten bekommt man dann gratis Badetücher. Im Hotel hat es einen Spa- Wellnessbereich und ein Hallenbad ( eher kaltes Wasser!) Das Hotel bietet Kinderanimation und am Abend Tanzshows und Animation. Einmal sogar türkischen Abend. Da uns unser Zimmer im Annex nicht gefallen hat , bekamen wir ein Familienzimmer mit Meerblick für einen Aufpreis, hat sich gelohnt!
Strand vor dem Hotel. 12 km von Side entfernt. Etwa eine Stunde vom Flughafen. Unmittelbar neben dem Hotel hat es Läden zum shoppen. Reisebüros bieten Ausflüge nach Manavgat, ins Taurusgebirge an einen schönen Stausee mit Bootsfahrt, aufs Land zu türkischen Familien etc. an.
Freizeitangebote: Tennis, Ping-Pong, Riesenrad und Riesenschaukel, Boggia, Beachvollleyball, am abend Shows und Animationsprogramm. Grosse Rutschen am Pool, für kleine Kinder in Begleitung eines Erwachsenen. Gratis Liegestühle und Schirme an Pool und auch am Strand. Toiletten und Duschen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |