hotelanlage ziehmlich gross allgemein sehr schön alles all inklusive,ausser spezielle alkohlische getränke sehr viele russen
zimmer grösse sehr klein minibar mermals reklamiert ,warme getränke da sie nicht gekühlt hat minibalkon sauberkeit des zimmers lässt zu wünschen übrig
speisen sehr gut ,leider wenig gewürze sauberkeit war ganz gut kuchen sehr gut
personal sehr freundlich viele sprechen nur türkisch zimmerreinigung sehr schlecht ,alles staubig Bar team war das beste am ganzen pesonal,alle sehr gut drauf
kleiner ort anliegend flughafen ca 50 km
fast alles der animation bzw des kinderclubs musste bezahlt werden strand pool sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sarino |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment