Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist schön groß, interessant gebaut und verfügt über einen großen Pool. 4 Bars (Strandbar, Poolbar, Lobbybar und die Bar im Keller) sind ausreichend für die Anlage. Das Restaurant ist meines Erachtens ein klein wenig zu klein für die Größe des Hotels, obwohl wir nie länger als 5 Mins auf nen Tisch gewartet haben. Es sollten mehr Liegen am Pool vorhanden sein, aber das ist ja in nahezu allen Hotels so. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub.
War ok und wurde immer gereinigt. Leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt ... haben wohl vergessen das Trinkgeld bei der Anreise zu hinterlegen.
Essen ... SEHR LECKER ... es gibt ein Riesenbüfett, wo wirklich jeder was für sich findet. Einmal pro Woche kann man a la carte Essen gehen ... geht ins Fischrestaurant, wir bekamen ein 8 Gang-Menü, wirklich vom aller aller feinsten.
Es gibt deutlich besseres. Die Tischabräumer haben sich am Abend teilweise Wettrennen im Restaurant mit den Wägen geliefert, die Kellner sind oftmals nicht aufmerksam was das Tischabräumen angeht (ich vermute die sind überarbeitet, da jeden Tag die selben da waren). Beim Check-In mussten wir 1 Stunde auf das Zimmer warten, generell kein Problem, nur wir sind um 03: 30 Uhr in der Nacht angereist ...! Der Service am Pool funktioniert recht gut, so liegen hier selten Gläser oder Wasserflaschen rum.
Es kommt drauf an was man im Urlaub machen will ... das Hotel an sich liegt am Ende der Welt. Wenn man Ausflüge, Stadtbesichtigung, etc. machen will muss man mit dem Taxi fahren. (Taxi nach Side kann man gut verhandeln ... hab 13 EUR für eine Strecke bezahlt). Ansonsten ist vor dem Hotel ein Basar mit allen üblichen gehandelten Waren in der Türkei. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen, feinen Sandstrand.
Es ist alles gut ... nur die Animation ist eine Frechheit. Schlechter geht nicht mehr ... schaut am Abend lieber Fernsehen, das ist um Meilen interessanter als die Abendanimation. Die Animateure hatten auch keinen Bock kam mir so vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Matthias |