Anlage des Hotels Top gepflegt, immer alles Sauber, schneller Service Essen wie immer vielfältig, frisch und super lecker
Groß, Sauber, TOP Minibar wurde immer nachgefüllt Wäsche regelmäßig gewechselt (auch die Bettwäsche) das war Super
Essen und Trinken im Hauptrestaurant wegen der Menge der Menschen etwas lauter beim Abendessen, Snacks an der Strandbar super Getränke überall (Lobby, Strandbar, Poolbar) immer schnell erhalten hier und da ein getipt (Trnikgeld gegeben) dann wird einem auch das Getränk gebracht, so macht Urlaub am Pool und in der Strandbar Spass 1x Fischessen gegangen 1 x Italiänisch alles super
Personal sehr aufmerksam, freundliche, Zimmer immer Top gereinigt, ich habe mich hier wie bei Freunden gefühlt
Eigener Strand und für Junge Famiien ein großes Angebot an Aktivitäten für die kleinen Strandbar mit essen ab 11:30 bis um 16 Uhr für den kleinen Hunger zwischen durch was will man mehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Werner & Elfi |