- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit des Hotels lies an manchen Ecken, wie z.B. den öffentlichen Toiletten etwas zu wünschen übrig. Allerdings war das Reinigungspersonal immer present. Man hat gemerkt das sie sich wirklich Mühe geben, dem Verhalten der Gäste jedoch nicht stand halten konnten. Die Animation war super, unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Es wurde einiges an Sport angeboten, wie z.B Beachvolleyball oder Fußball. Aber auch lustige Unterhaltung wie Pool- und Cocktailgames. Die Animateure waren sehr bemüht, sie bemühten sich jegliche Unterhaltung in mind. 4 Sprachen (Türkisch, Russisch, Deutsch, Englisch) zu übersetzen. Die Abendshows waren sehr lustig. Mustafa, alias Picasso, is the best animatuer of the world :-D Der Russenanteil war relativ hoch, wobei sie am Tag nicht sonderlich aufgefallen sind. Erst in der Abendunterhaltung waren sie immer present und etwas nervig. Zum Ende unsere Urlaubs haben die Deutschen wieder etwas überwogen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, besonders die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Also auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut