Claudia & Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage!

Das Hotel liegt nicht direkt in der City, aber dennoch zentral, da die U-Bahn Station direkt um die Ecke liegt. An der Rezeption sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, auch wenn das ein oder andere Möbelstück schon abgenutzt ist. Aber Bett und Bad waren super! Leider muss man noch etwas an der Sauberkeit arbeiten. Unbedingt einen Abstecher nach Belem machen, mit der Strassenbahn 28 fahren, in irgendwelchen kleinen Kaffees ein Puddingteilchen essen und zur Burg hoch und dort einen unbeschreiblichen Ausblick über Lissabon geniessen. Wir haben Urlaub in Portugal gemacht, nähe Faro und sind von dort aus zu einem Ausflug nach Lissabon gestartet, was sich absolut lohnt, auch wenn es knapp 300 km sind. Aber man sollte schon eine Nacht dort bleiben. Lissabon....aufregend...schön!

• Gut
  • Schöne Zimmer, mit einem schönen grossen King Size und vielen Kissen. Möbel waren teilweise abgenutzt und auf dem Boden lagen noch vereinzelt Haare. Aber ansonsten ein schönes Zimmer mit Dusche/Badewanne, Fön etc. Wir hatten das Glück und bekamen ein Zimmer auf der 9. Etage, da sind nämlich Balkone dran, wo man raus kann und bekommt was vom Lissaboner Leben mit.

• Gut
  • Wir hatten ein Romantic Package gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab ein Welcome Drink, den man sich selber aus der Karte aussuchen durfte. Ob Bier, Wein oder Cocktail ganz egal. Dazu wurde noch eine Schale mit Kräckern gereicht. Zudem hatten wir Frühstück auf dem Zimmer im Paket mit dabei. Auf unsere gewünschte Uhrzeit stand prompt die Kellnerin da mit unserem Frühstück. Es gab alles, sogar warme Milch! Ansonsten konnte man sich gut im Gastronomiebereich aufhalten.

• An der Rezeption wurde uns ausführlich erklärt wie man wo hinkommt, mit welcher U-Bahn, was man sehen sollte. Es wurde nur Englisch gesprochen, was aber kein Hinderniss war, sofern man die Sprache kann. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz gemietet und durften selbst am Anreisetag noch stehen bleiben ohne das es berechnet wurde. Bis auf die Zimmerreinigung war das Zimmer super!

• Gut
  • Zentral, um die Ecke lag die U-Bahn Station. Es liegt an einer Hauptstrasse und in der Nähe des Flughafens, was man aber weiter nicht merkt, da die Fenster sehr schall isoliert sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife