Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Wir kommen wieder, das ist sicher! Unbedingt HP buchen, sonst verpasst man was.

• Die Komfort-Zimmer sind groß, im alpenländischen Stil, sauber und gepflegt. Eine liebe Geste war auch der Willkommensgruß (Getränk, Obst, Süßigkeiten), sowie kleine Aufmerksamkeiten im Bad. Der Balkon ist groß und man kann sich auch bei Regen gut aufhalten durch den großen Dachvorsprung. Im Haus ist es sehr ruhig und man kann himmlisch schlafen.

• Das Frühstück ist absolut top, ebenso das Nachtessen, das eine Bereicherung eines jeden Urlaubstages ist, lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet. Wer keine HP nimmt ist selber schuld.

• Das ganze Team ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist hervorragend und die Freundlichkeit bemerkenswert.

• Das Hotel Tyrol liegt am Ortsrand von Oberstaufen, sehr ruhig und dennoch zentral. In 2 Minuten erreicht man die Fußgängerpassage. Der Kurpark ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Vorort gibt es schöne Geschäfte und Boutiqen.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoß ist ein schönes Hallenbad mit Ruheraum, Sauna und Whirlpool. Sportangebote sowie ausgiebige Wandertouren und Bergbahnen gibt es in der näheren Umgebung. Das Bad Aquaria ist in wenigen Minuten erreichbar und durch die "Allgäu-Walser-Card" ebenso wie die Bergbahnen für Gäste kostenlos. Am Abend undbedingt die Hotelbar "zum Absacker" aufsuchen. Der Hausherr Herr H. verwöhnt einen mit guten Getränken, netten Gesprächen + Musik, selbst eine Rivella-Probe ermöglicht er.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth & Helmut

Sehr geehrte Frau Elisabeth, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir sind stolz, mit unseren Mitarbeitern den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir werden weiter an uns arbeiten, dass Ihr nächster Aufenthalt noch schöner wird. Bis dahin alles Gute. Ihre Gastgeberfamilien Schmidt-hanser und Wartig