Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Golfer der Geheimtipp

Die Kombination mit der Oberstaufen Plus Karte (pro Übernachtung ein Greenfee pro Person) und Halbpension ist das ein unschlagbares Angebot. Das fängt schon mit den Frühstück an, das ist wirklich gut organisiert. und keinen Wunsch übrig läßt. Das mehrgängige Abendessen nach einem schönen Golftag ist dann die Krönung. Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir als kleine Gruppe würden immer wieder diese Haus wählen. Zusammen Fassung Sehr empfehlenswert Für Golfer ein absouluter Geheimtipp mit der Oberstaufen Plus Karte natürlich kann man mit der Oberstuafen Plus Karte noch mehr machen, das kann man sich im Internet anschauen.

• Größe ist Standard Alles frisch renoviert und mache einen sehr sauberen Eindruck

• Bar und Restaurant ist vorhanden und wurde von uns auch benutzt Das Frühstück und Abendessen ist einfach Spitze. Man kann zwischen mehreren Hauptgerichten wähl. Alles war schmackhaft und guts

• Wie gesagt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer renoviert und sehr sauber.

• Liege super im Zentrum nahe der Einkaufsmeile, die wir aber nicht gebraucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrer Herr Andreas, herzlichen Dank für dies super Bewertung. Für uns ist es immer eine Ehre, wenn unsere Gäste unser Bemühen so kommentieren. Wir können Ihnen Versprechen, dass wir alles daran setzten Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Auf ein Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber Familien Schmidt-Hanser und Wartig