Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Inselfeeling pur

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Wir haben den Service genießen können, und die abwechselungsreiche Küche. Die Zimmer waren groß und sehr sauber und es fehlte nicht an Details. Mir hat besonders gefallen , dass man draußen sitzen konnte und auch kleine versteckte Ecken nutzen konnte, in denen man sich zurückziehen konnte. Obwohl es ein großes Hotel ist, hat man das Gefühl , dass es nicht überlaufen ist. Ich habe den Aufenthalt sehr genießen können, und freu mich auf ein nächstes Mal. Langeoog scheint bei jedem Wetter seinen Reiz zu haben, Wir hatten Regen , Wind und strahlenden Sonnenschein. Auch bei rauhem Klima gibt es Alternativen die Insel genießen zu können.

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß Sehr schön war die Aufteilung, mir hat es gefallen, dass der Wohnbereich und der Schlafbereich voneinander getrennt waren. Auch habe ich es genießen können, direkt den Garten erreichen zu können.

• Die Küche war hervorragend. Sehr abwechselungsreich und für jeden Geschmack gab es ein Angebot. Das Frühstücksbuffet war besonders gut, Auch der Service war sehr aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Wir haben die Stadt, den Strand und das Inselleben schnell erreichen können, auch haben wir es bei der Anreise als nicht anstrengend empfunden mit Gepäck, das Hotel zu Fuß zu erreichen, da es ja für uns eine Ausnahmesituation ist nicht mit dem Auto vor fahren zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Tage genießen konnten, denn das ist unser oberstes Ziel. Vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder. Herzliche Grüße aus Langeoog Susanne Paus & das ganze Team des Feuerschiffs