Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel sieht von außen ganz nett aus aber innen ist es Mitte der 80er stehengeblieben. Gebucht haben wir nur Übernachtung mir Frühstück im Doppelzimmer, was da letzendlich ein Appartment war. Die Spielmöglichkeiten im Kellerbereich (Billiardtisch,...) sind teilweise kaputt so war zum Billiardspielen nur ein Billiard-Kö noch einigermassen bespielbar. Für uns stimmte das Preis-/Leisungsverhältnis überhaupt nicht und wenn wir nochmal auf diese (extrem unfreundliche) Insel fahren, buchen wir auf jeden Fall ein anderes Hotel.

• Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und haben aber ein Apparment bekommen, für uns "Themaverfehlung". Das Bad ist innenliegend und winzig, für große und etwas schwerere Gäste meiner Meinung nach nicht benutzbar. Die Möbel sind schon einige Jahrzehnte alt und der Fußboden schwingt. Das Schwingen des Fußboden spürt man sogar im Bett. Die Heizung und der kleine Kleiderschrank schwingen mit dem Boden, so dass man das Gefühl hat, das der Boden durchbricht. Der Fernseher (19') ist so klein, dass man kaum das Bild vom Sofa sieht.

• Das Frühstück würde ich jetzt nicht als reichhaltig bezeichnen, aber es ist eigentlich alles da.

• Das Personal ist grundsätzlich recht freundlich. Leider wurde uns bei der Anreise gesagt, dass es Frühstück ab 07:00 Uhr gibt. Wir waren dann gegen 07:30 Uhr im Frühstücksraum wo wir mit einem unverschämten "Sollen wir den noch früher aufstehen?" weggeschickt wurden, das Frühstück gibt es erst ab 08:00 Uhr.

• Gut
  • Wie meine Vor-Schreiber schon geschrieben haben, liegt es ca. 5 min vom Bahnhof und ca. 10 min vom Strand entfernt. Die Einkaufsmeile mit versch. Restaurant liegt ca. 5 min entfernt.

Wir haben den marrokkanischen Wellnessbereich II gegen eine Gebühr von 12,.€ für 3 Stunden genutz. Die Saunen sind zwar recht klein, aber sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sabine