Wir wollten "Ruhe" und haben ein schön eingerichtete Appartement(Nr. 79) bekommen. Schon bei der Nachfrage ob Zimmer frei sind hatten wir eine toll Beratung. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich und auch der Geschäftsführer sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffett ist sehr schön appettitlich aufgedeckt. Das Personal im Frühstücksraum ist freundlich und Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt auf Langeoog wieder im Feuerschiff buchen. Das tolle im Hause ist das man das Schwimmbad durch die Erlebnismeile im Bademantel erreichen kann.
Sauber und freundlicher Sevice
Das Frühstück war besonders gut !!! Die Bedienung (schon drei Jahre im Hause tätig) war sehr nett und Sonderwünsche wurden sofort erledigt.
Das Hotel hat eine top Lage da der Strand und die Hauptstraße in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Reise nach Langeroog ist nicht billig. Parken-Fähre-Kurbeitrag für eine Woche ca. 110,00 Euro
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbecken ist etwas klein geraten. Spar - Bereich sehr sauber .Bademantel und Saunatücher ohne Gebühr an der Rezeption .
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |