Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Man braucht Urlaub nach dem Urlaub!Nie wieder!

Die Größe des Hotels,sowie die Anzahl der Zimmer und auch dessen Einrichtungen waren gut. Das Hotel war sicherlich eine gewisse Zeit bemüht den 5 Stern zu erhalten,doch jetzt wo dieser erhalten wurde,merkt man nichtmal mehr den Anschein des damals gezeigten Niveaus.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und vernünftig gesäubert,es gibt eine Minibar,einen Balkon,Klimaanlage,TV Gerät etc. Schlafen kann man leider erst ab 0.00Uhr da vorher immer Aktivitäten von der Animation so laut stattfinden das man bei geschlossenem Fenster jédes Wort versteht und das jeden Tag,es gab Karaoke,Live Musik,Orientalische Nacht und alles in extra Laut!!! Das ist doch mal Entspannung pur!!!

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit innen und außen Bereich sowie zwei a la Carte Restaurants welche wir allerdings durch ständige Ausbuchung nicht nutzen konnten. Das Essen im Allgemeinen errinert an Krankenhausessen denn Salz oder Pfeffer fehlte grundsätzlich immer an allem und es war Geschmacksneutral. Die Auswahl war zwar gut aber nicht abwechslungsreich die Speisen wiederholten sich alle zwei Tage. Der Hammer sind in diesem Hotel die Getränke,egal in welchem türkischen Hotel ich war und egal wie schlecht das Essen war die Getränke waren immer ok aber hier ist auch das anders, denn Kohlensäure gibt es weder im Bier,noch in Cola oder Selter und da die Eiswürfel zum Teil aus Leitungswasser bestehen und dieses in der Türkei nicht zum Verzehr auf Grund des hohen Chlorgehaltes geeignte ist schmecken diese in den Getränken besonders gut! Die angebotenden Cocktails sind alle zuckersüß und schmecken gleich, nichtmal der Kellner der diese zubereitet weiß die Unterschiede. Um einen freien Tisch zu bekommen sollte man eine halbe Stunde vor Essensbeginn da sein ansonsten wird es schwer wieder mal nur Stress!!! Am Buffet nur Schlange stehen!

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir relativ hektisch begrüßt und erstmal direkt zum essen geschickt alles weitere würde später folgen. Als wir nach dem essen wieder an der Rezeption standen erfuhren wir das für uns und auch viele weitere Betroffene kein Zimmer zur Verfügung stehen würde und wir die erste Nacht in einem Nachbarhotel verbringen sollten,Schuld sei nicht das Hotel sondern der Reiseveranstalter. Daraufhin wurden wir dann in das Nachbarhotel gefahren wo wir mit Schrecken feststellen mussten das wir nicht in einem gleichwertigen 5 Sterne Hotel untergebracht wurden sondern in einem heruntergekommenden 3 Sterne Hotel übernachten sollten,welches dreckig und unzumutbar war. Auf eine weitere Nachfrage bei der Rezeption ob dies so richtig sei hieß es man könne derzeit nichts anderes für Uns tun und wir bekämen als Entschädigung einen Massage Gutschein und kostenlosen Safe. Am nächsten Tag ging es morgens zurück ins Victory doch die versprochenen Entschädigungen sollte es nur im Gegenzug zu einer unterschriebenen Verzichtserklärung auf weitere rechtliche Ansprüche geben welche wir natürlich nicht unterschrieben haben! Der Service im Allgemeinen in diesem Hotel, ist mehr als dürftig bzw schlecht,denn jeder Bereich egal wo mehr oder weniger Lustlos oder desinteressiert betreut wird. Die Zimmerreinigung war im Gegensatz zu allem anderen gut.

• Die Entfernung zum Stand kann man zu Fuß aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttleservice bewältigen, Fußmarsch sind ca 10min und im Hochsommer bei knapp 40 Grad nicht sonderlich angenehm. Die Dolmuse fahren direkt vor der Tür und bringen einen in die anliegenden Orte,shoppen kann man allerdings auch direkt in der Nähe.

• Schlecht

Die Animation ist schlecht und Lustlos gestaltet. Das einzig positive ist das Angebot für die Kleinen den der Kinderclub gibt sich Mühe und lässt sich viel einfallen. Der Aktionpool und nur am frühen Morgen zum schwimmen geeignet denn danach wird man von den rutschenden Massen mit Schwimmringen und Luftmatratzen erschlagen und besonders schön wird es zur Mittagszeit wenn Wasserball bei der Animation an der Reihe ist denn dann kann man nur noch flüchten um nicht getroffen zu werden,da es schon einige Unfälle gegeben hat. Der Ruhepool hingegen ist wirklich angenehm und schön zum schwimmen und abkühlen geeignet. Allerdings muss man egal wo ob Pool oder Strand um 7Uhr seine Leige reserviert haben denn sonst sind leider alle weg da die meisten sich Liegen am Pool und Strand reservieren um hin und her wechseln zu können das ganze gleicht keinem Urlaub und keiner Entspannung sondern einer Hetzjagt!

Preis-Leistung
      Schlecht