Marc (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung mit Abstrichen

Direkt innerhalb der Therme Erding mit entsprechend maritimen Design findet sich das Hotel Victory. Praktisch, gutes Design, mäßig komfortabel.

• Die Zimmer sind ok, aber für den Preis kaum gerechtfertigt. Zwar sind sie sauber, aber das setze ich auch grundsätzlich voraus. Auch gut und mal etwas anders ist das Design, sehr schick. Ablagefläche ist ausreichend, Toilette vom Bad getrennt, was ebenfalls super ist. Weniger gut ist der Komfort. Klar sind Betten immer Geschmacksache, aber ich finde sie einfach nur grausam. Bald noch schlimmer ist das Deckbett und die Kissen, total ungemütlich und absolut nicht weich oder gemütlich. Die Decken sind Ultradünn, gruselig! Selten so schlecht geschlafen, und ich Reise beruflich wirklich viel. 20-30 Hotels pro Jahr sind keine Seltenheit, von daher auch die deutliche Aussage zu den Betten! Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, Wird obendrüber geduscht, hört sich das an, wie ein Jahrhundertregen. An Schlaf ist dann nicht zu denken. Ebenso die Geräusche auf dem Gang, alles viel zu hellhörig, echt schade! Ich hatte übrigens eine Yacht-Kabine. So nennt sich diese Zimmerkategorie.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten und das ist absolut top! In Sachen Auswahl bleibt kein Wunsch offen und eine Cooking-Station wo Eierspeisen gebraten werden rundet perfekt ab. Zudem auch wirklich alles sehr lecker, das ist stark!

• Gut
  • Im Grunde gut bis sehr gut. Rezeption war sehr nett, wenn ein Manager vorbeiläuft, fragen sie sofort nach ob man bereits bedient wird. Im Frühstücksraum packt der Manager ebenso mit an und räumt auch Tische ab. Sowas fällt dem Gast auf und kommt gut an. Dem ein oder anderen könnte trotzdem ein Tick mehr Freundlichkeit gut zu Gesicht stehen, insbesondere beim Service des Frühstücks. Dennoch, sehr solide und in den allermeisten Teilen dem Kunden sehr zugewandt!

• Angesichts dessen, wofür wohl jeder Gast herkommt, nämlich um in die Therme erding zu gehen, hervorragend! Parkplätze sind vorhanden, aber ich musste schon eine Weile suchen und Kreise drehen, bevor etwas frei wurde. Recht knapp bemessen für fast 150 Zimmer. Der direkte Übergang in die Therme, schon im Bademantel macht es aber perfekt und super komfortabel, was den Besuch der Therme betrifft.

• Wellness
    • Sport