Das Hotel Victory Therme Erding ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das Personal im Saunabereich ist immer lustig drauf und sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt klasse 👍🏼.
Selbst für mich mit einer Lebensmittelallergie Glutenunverträglichkeit (Zöliakie), gibt es eine riesige Auswahl an verschiedene Speisen.
- Wellness
Lieber Florian, wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und das Hotel Victory Therme Erding für dich schon fast wie ein zweites Zuhause ist. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass du sowohl mit der Sauberkeit im gesamten Wellness- und Saunabereich als auch mit der guten Laune und Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden warst. Dass du trotz Glutenunverträglichkeit eine große Auswahl an passenden Speisen vorgefunden hast, freut uns sehr. Dein Lob zur Gastronomie geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen, dass du dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen wirst und freuen uns schon, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Deine Victory-Crew ⚓