Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung, aber Preis gerechtfertigt?

Gut klimatisiertes Zimmer, Panorama Außenkabine, Lounge Liege war unnötig, weil so viel Lärm am Wellenbecken war. Nächstes Mal buchen wir für einen ganzen Tag wieder in der Therme eine Liege / Suite im Royal Day Spa (deutlich ruhiger). Unsere Siesta haben wir halt dann im abgeschlossenen Zimmer gemacht. Die Nacht war trotzdem sehr erholsam und das Frühstück war mehr als zufriedenstellend mit einem überaus gut gelaunten Empfangsherrn im Frühstücksraum. Schöne Erinnerungen. Übernachtung in Therme für den Preis muss aber nicht mehr sein... Hotel in Therme ist zwar mit der Lage ein USP, man kann sich aber auch ein paar Kilometer weiter zum Schlafen ein Hotel suchen mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschmackssache!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marlies

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Der Preis für eine Übernachtung enthält immer unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den Thermeneintritt für einen ganzen Tag (Therme, Wellenbad und GALAXY ERDING). Durch die verschiedenen Saisonzeiten bietet der Markt unterschiedliche Nachfrage, auf die wir uns flexibel einstellen. Für Preissensible bieten wir eine Frühbucherrate an oder auch ein Sonntag Spezial. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding