- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel, leider ist das Preis Leistungsverhältnis nicht korrekt. Leider sind zum Abendessen die Leute mit Bademäntel und naja nicht angemessen gekleidet gekommen, leider hinterlässt das ganze keinen so guten Eindruck. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen. Vor und Nachspeise lecker, aber die Hauptspeise ist schlechter als manch Kantinenessen. Vertrocknet und warmgehalten. Ein Teil des Personals im Restaurant war leider sehr orientierungslos und nicht kompetent. Obwohl Sie sehr nett waren bei unserer Reklamation, aber leider hat sich nichts geändert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reisende, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. In unserem Hafen Restaurant trifft ein bunter Bekleidungsmix aufeinander - Bademantel, Businessdress, Sommerkleid oder auch Jeans. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich des Essen an die entsprechenden Stellen weitergeben und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Schulungen für unser Personal sind angedacht und wir werden auch diesen Punkt weiterleiten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie keine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Ihren ersten Eindruck revidieren könnten. Mit den besten Grüßen Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding