Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel wunderschön, die Therme ein Albtraum.

Das Hotel ist wunderschön, aber absolut nichts für Eltern mit Babys oder Kleinkindern. Ein fortbewegen mit einem Kinderwagen unmöglich. Nichts ist barrierefrei!! Die Zimmer ein Traum, die Therme ein Albtraum. Erholung: Null Für Hotelgäste gibt es einen winzigen extra Bereich, in dem man auch nur einen Platz bekommt, wenn man sich rechtzeitig in der Früh wenn die Therme aufsperrt anstellt. Es ist extrem laut. Stress ohne Ende.

• Unser Zimmer: Kapitänskabine ist ein absolutes Highlight. Dennoch entschädigt die Kabine nicht für den sonstigen Aufenthalt. Sicherlich möchte man ein schönes Zimmer. Allerdings erwartet man das auch von einem 4 Sterne Hotel. Man bezahlt ja auch dafür. Aber wer bitte möchte nur am Zimmer sein?

• Das Essen ist ausgezeichnet. Allerdings gibt es für Kinder täglich die 3 gleichen Speisen zur Auswahl. Wir wurden eingeteilt unserer Abendessen um 07:45 einzunehmen. Für uns, viel zu spät. Das Frühstück entspricht nicht ganz den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Allerdings ist der Frühstücksraum wunderschön gestaltet. Der Kaffee ist Top und die Keller und Kellnerinen sehr freundlich.

• Gut
  • Das Service ist Top. Das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Altstadt von Erding ist süß, aber nicht der Grund für die Reise.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist schrecklich. Menschenmassen ohne Ende. Man wird geschoben und geschubst, muss permanent aufpassen nicht umgerannt zu werden. Außerdem muss man ständig aufpassen, nicht eine Poolbudel oder einen Ellbogen ins Gesicht zu bekommen. Speziell mit einem Baby oder Kleinkind total anstrengend. Man wird mit Füßen getreten und Halbwüchsige verschütteten ihr Bier im Pool. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Pool, der Ruhe oder Erholung bietet. Überall ist es so laut, als wäre man auf einem Jahrmarkt. Die Wartezeit bei den Rutschen ist endlos. Mit Spaß, Vergnügen und Erholung hat das nichts zu tun. Schade um das viele Geld.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken! Natürlich freut es uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir leiten Ihre Punkte zu unseren Restaurants natürlich an die zuständigen Stellen weiter! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Therme Erding nicht in vollen Zügen genießen konnten. Generell lässt sich sagen, dass die Abläufe unter der Woche (außerhalb von bayerischen und österreichischen Ferien sowie Feiertagen) deutlich ruhiger sind. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertung an die entsprechenden Abteilungen der Therme Erding weiter! Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden! Herzliche Grüße, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding