Leider keinen Safe im Zimmer,das ganze Bargeld mussten wir immer mitnehmen. Die Türe des Badezimmer ist aus Glas man kann zugucken jemand auf dem Kloh sitzt. Wenig Ablage Fläche im Badezimmer. Sehr sauber gut gelegen, gutes Frühstück
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Loredana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Loredana, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass dir vor allem die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses und die Qualität des Frühstücks positiv aufgefallen sind. Auch deine lobenden Worte zur Gastronomie, zum Service und zu den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Deine Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass dies das Wohlbefinden während deines Aufenthalts beeinflusst hat und danken dir, dass du diese Punkte offen ansprichst – so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, dass du trotz dieser Eindrücke insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Deine Victory-Crew ⚓