Während unseres Aufenthalts in den Weihnachtsferien war anscheinend die erste "Hautsaision" im Victory. Wir sind beruflich und privat viel unterwegs aber so ein Chaos haben wir noch nie erlebt. Bei der Ankunft um ca. 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass keine Bademäntel da wären, weil nicht geliefert worden und die Zimmer nicht wie bei Hotel. de gebucht um 14 Uhr zu beziehen seien sonder irgendwann Spätachmittags. Die Bademäntel haben wir nach vielen Nachfragen um ca. halb 4 bekommen, die Zimmer konnten wir kurz vor dem Abendessen beziehen und uns so wenigstens zum Abendesseen endlich etwas trockenes anziehen. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir mit eigenen Bademändteln angereist und hätten die Koffer nicht leichtisinnig an der Rezeption abgegeben. Das Preis/Leistung Verhältnis habe ich noch nie so schlecht erlebt. Für das gleiche Geld haben wir schon oft in 4 oder 5 Sterne Häusern gewohnt, wo wir die gebuchte Leistung auch bekommen haben. Hier gibt es Entschuldigungen vom Personal, das wirklich nichts dafür kann und auf hartnäckige Nachfrage meinerseits einen kleinen Preisnachlas. Vom Haus kam in die Richtung nichts. Was ich auch gar nicht verstehe ist, warum ich die Hotelrechnung nicht mit meiner Thermencard begleichen kann. Damit zahle ich als Stammgast für die gleichen Leistungen (Massagen, Essen z.B.) weniger als wenn ich dort übernachte. Ich schreibe das alles so ausführlich, weil ich froh gewesen wäre zu wissen worauf ich mich einlasse. Vielleicht hatten wir einfach Pech. Am meisten würde mich freuen, wenn das Management aus den Kritiken Verbesserungen herauskristalisiert. Viel Erfolg!
Die Yacht Kabinen sind so schön wie auf der Homepage dargestellt. Wir hatten nur leider nicht viel davon. Kurz vor 9 hat schon das Putzteam geklopft, ob sie das Zimmer für die nächsten herrichten können. Bei einem geschäftlichen Aufenthalt wäre das OK gewesen, spät ins Zimmer und früh raus aber Urlaub ist das nicht. Die Elektronik funtktioniert immer noch nur teilweise und mit immer wieder feste draufdrücken.
Das Abendessen ist geschmacklich gut aber kalt, bis man es bei den ganzen langen Schlangen am Buffet endlich am Tisch hat. Die Köche kommen nicht hinterher und man muss sich immer wieder neu anstellen mit dem, was man schon ergattern konnte. Alle Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben, auch Weißbier. Beim Frühstück das gleiche, EIN Kaffeeautomat für das ganze Hotel. Dann fällt der noch aus und man steigt auf Tee um oder nimmt den Filterkaffe, der in Thermoskannen am Eingang steht. Es wäre alles da aber dem Menschenasturm ist das Restaurant nicht gewachsen. In einem Hostel oder Motel wäre das OK aber bei dem Zimmerpreis keinesfalls.
Die meisten Mitarbeiter bemühen sich redlich, in dem Chaos einen guten Job zu machen. Freundlich sind sie alle. Allerdings gibt jeder andere Auskünfte, was bei dem koplizierten Buchungssystem auch kein Wunder ist. Beispielsweise haben wir nur duch Zufall erfahren, dass am Abreisetag, wenn man wie gebucht noch den Thermentag möchte alle Armbandchips von Hotel- auf Tagesgäste umgebucht werden müssen. Die Lobby war voller An- und Abreisegäste. Wir sind zu siebt in vier Zimmern gewesen und mussten daher spontan alle Familienmitglieder, die nach dem Frühstück schon im Bad waren zurückholen. Wer die Größe der Therme kennt, weiß das das eine besondere Herausforderung ist. Damit haben wir den Vormittag des Abreisetages verbracht, nachdem wir schon den Nachmittag des Anreisetages mit Nachfrage nach den gebuchten Bademänteln und Zimmern verbracht hatten. Warum sagt einem das keiner Vorher?
Das einzige, was uns bewogen hat dort zu buchen ist die Therme und die ist wie immer TOP gewesen. Dass viel los sein wird in den Ferien war uns vorher klar. Nicht aber, dass das Hotel damit nicht zurecht kommt.
Die Therme und das SAP ist unschlagbar, der neue Wellenbereich super gelungen. Diese Bereiche haben wir uneingeschränkt genossen. Auch die für Hotelgäste reservierten Muschelliegen sind schön und wenn man das bezahlte Zimmer schon nicht bekommt als Lagerplatz gut geeignet. Wären wir wie sonst abends die Stunde heimgefahren hätten wir einen super Aufenthalt ohne organisatorische Querelen gehabt um eine Bruchteil dessen, was uns das Hotelabenteuer gekostet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Marion, danke für Ihre konkreten Anmerkungen und Ihrer Zeit, welche Sie hier investiert haben um uns ein gutes Feedback zu geben. Während Ferienzeiten, gerade in den Winterferien, ist in der Therme Erding immer sehr viel Betrieb. Es lässt sich nicht leugnen, dass wir in einigen Prozessen noch in den Kinderschuhen stecken. Viele, gerade die technischen Prozesse in Verbindung mit einer hoch komplexen Schnittstellenthematik machen es uns in manchen Situationen schwer, gerade den Check In Prozess, innerhalb von Sekunden durchführen zu können. Ein Expertenteam der unterschiedlichen Systemanbieter arbeitet hier nun schon seit mehreren Monaten an Lösungen. Die Prozesse für unsere Hotelgäste im Restaurant werden zu Mitte Januar umgestellt, so dass unsere Gäste keine Wartezeiten mehr haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns im Hause begrüßen dürften um Sie dann von einer besseren Dienstleistung überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding