Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Victory. Wir hatten diesmal 2 Tage Therme mit inkludiert. Die Chips haben diesmal wunderbar funktioniert. Das Personal beim CheckIn und CheckOut waren sehr freundlich, das Zimmer wieder top. Jetzt zu den kleinen Mängeln: - Wir hatten Fragen vorab per Email gestellt, leider kam darauf keine Antwort. - Bei der Halbension war leider der Spargel an den Endstücken hart und hat somit auch holzig geschmeckt. - Beim Frühstück fehlte ein kleiner Tischmülleimer, welcher in einem 4 Sterne Hotel eigentlich üblich ist. Das hat man den Abläufen auch angemerkt. - Da wir das Rundum Sorglos Paket gebucht hatten und wir eigentlichein ein Willkommens-Geschenk dabei hatten, Leider waren nur die Pralinen da und die hatten wir die 3 Aufenthalte vorher auch dabei und das ohne das Sorglos Paket. Es fehlte z. B. das Namensschild für unseren Sohn Maxi. Es fehlte diesmal sehr viel an Kleinigkeiten, die aber für einen perfekten Kurzurlaub ausschlaggebend sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir möchten uns auch herzlichst für Ihre lobenden Worte bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlichst entschuldigen. Aufgrund der vielen E-Mailadressen zur Kontaktaufnahme kann es leider passieren, dass E-Mails auf dem Weg der Weiterleitung verloren gehen. Damit Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt keine Antwort schuldig bleibt. Wenden Sie sich am Besten an folgende Adresse: reservierung@therme-erding.de. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Ihren nächsten Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder beehren würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Erding Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding