Sind schon zum zweiten mal im Hotel Victory und Therme Erding gewesen und wie immer hat alles gepasst. Therme Erding ist einfach spitze; die Saunalandschaft mit den Aufgüssen, Maskenausgabe, schmackhafte Cocktail,.. kann gar nicht aufhören zu schwärmen :-) Das Hotel ist schon, sauber und modern. Das absolute Highligh war der Geburtstagskuchen und Sekt zu meinen Geburtstag den ich vom Hotel zum Frühstück bekommen habe.
Hatten die Yachtkabine und waren mit der Sauberkeit zufrieden.Bett ist bequem
Als „großes“ Geburtstagskind bekommt man Geburtstagskuchen und Sekt zum Frühstück
Personal ist freundlich und höflich Leider waren bei der Anreise keine Bademäntel in XS oder Kindergröße verfügbar. S war leider viel zugroß. Da ich nicht wie Batman rumlaufen wollte habe ich meinen eigenen Bademantel genommen. Da könnte man evtl. in kleine Bademäntel investiern, den es gibt sicher viele kleine, zierliche Damen die in einem S Bademantel verschwinden.
Gut mit dem Auto zu erreichen da die Autobahn in der Nähe ist. Sonst kann ich die Umgebung nicht Beurteilen, da wir nur in der Therme waren
- Wellness
- Sport
Kleiner feiner Fitnessraum im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe MItreisende, es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir an die zuständige Abteilungsleitung weitergeben werden. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew