Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Erlebnishotel im gehobenen Preissegment

Gut

Sehr schönes und ansprechendes Hotel direkt bei der Therme Erding. Tolle, grosse und moderne Zimmer und super Gastronomie. Der Preis findet sich jedoch im gehobenen Standart.

• Wir hatten eine Kapitänssuite. Tolles Zimmer mit Doppelbett und 2 Kajütenbetten, die oberen in Schiffform. Blick aus den Fenstern aufs Wellenbad. Das Zimmer hatte 1 WC/Dusche und 1 WC/Lavabo. Alles sauber und modern. Für die mögliche Personenmenge hat es zu wenig Möglichkeiten, nasse Sachen aufzuhängen. Einziger Kritikpunkt, es hatte keine Klimaanlage sondern nur Lüftung. Die war zwar laut, hat aber nichts gebracht. Wir haben in dem Zimmer nur geschwitzt.

• Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant war auch sehr schön, in Schiffform mit einzelnen Schiffen. Es war etwas laut aber das bleibt nicht aus, wo viele Menschen sind. Im Restaurant Empire war das Abendessen wunderbar und die Bedienung sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Das Personal war fast durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Bei der Badetuch/Bademantelausgabe war ein junger Mann, der war unfreundlich. Hat den Anschein gemacht, dass er keine Lust hatte. Dann hat er mich nach längerer Musterung noch blöd angemacht, "dass ich halt so wie ich aussehe den grössten Bademantel brauche". Ähm ich bin mir mir meiner kg zuviel bewusst und habe keine Probleme damit. Aber in einem Hotel, in dem ich als Gast für 2 Nächte 1200 Euro hinlege, erwarte ich einen etwas angepasstere Ton gegenüber den Kunden. Meine 10jährige Nichte hat danach gesagt: "der war jetzt aber schon etwas frech".

• Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze und wäre auch per ÖV/Taxi erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel befinder sich in der Therme Erding. Den Rest haben wir nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025