Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, viele Menschen

Das Hotel Victory hat wunderschöne Zimmer, ist sehr sauber, befindet sich direkt an der Therme Erding. Das war auch der Grund, warum wir uns entschieden haben, dieses Hotel zu buchen. Das Personal ist durchwegs sehr bemüht und sehr freundlich. Direkt im thermeneigenen Hotel zu wohnen gewährt das eine oder andere Privileg (Handtücher und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt, Wartezeiten beim Thermeneintritt sind praktisch null etc.). Die (meist sehr langen) Wartezeiten an der Rezeption sind allerdings schon ärgerlich. In absoluten Topzeiten wäre es schön, wenn alle Rezeptionsplätze besetzt wären. Den Eintritt in die NICHT textilfreie Vitaloase erst ab 16 Jahren zu gestatten ist übertrieben. Diskriminierend empfand ich, dass das absolute Topangebot der Saunalandschaft nur ausschließlich textilfrei in Anspruch genommen werden darf. Empfindet man den Anblick nackter Menschen nicht prickelnd, ist man vom Luxusambiente ausgeschlossen. So wird man den Eindruck nicht los, als ginge es nur vordergründig ums Saunieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir waren zwei Nächte im Hotel Victory und haben immer im Restaurant Empire zu Abend gegessen. Wunderbare Atmosphäre, super Qualität und kulinarisch anspruchsvoll. Leider gibt es trotz des vielfältigen gastronomischen Angebots im Hotel und in den Thermen keine echte Alternative zum Restaurant Empire. Nur dort kann man gepflegt essen. Alle andere Einrichtungen sind Self-service-Restaurants, Bistros oder Takeaways. In diesem Fall sollte das Speisenangebot im Restaurant Empire auch täglich wechseln.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die größte Therme der Welt spricht natürlich für sich. Bedeutet aber auch, dass von Ruhe und Erholung nicht wirklich die Rede sein kann. Wünscht man diese, kann man für einen Aufpreis die Vitaloase in Anspruch nehmen. Das blieb uns leider verwehrt, weil der Zutritt nur Menschen ab 16 Jahren (!) gestattet ist, und für uns damit nicht in Frage kam, da mein Mann und ich unsere 13-jährige Tochter nicht alleine lassen konnten/wollten. Diskriminierend empfand ich, dass das absolute Topangebot der Saunalandschaft nur ausschließlich textilfrei in Anspruch genommen werden darf. Empfindet man den Anblick nackter Menschen nicht prickelnd, ist man vom Luxusambiente ausgeschlossen. So wird man den Eindruck nicht los, als ginge es nur vordergründig ums Saunieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns an Bord zufrieden waren und wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut! Bedanken möchten wir uns auch für die Hinweise, die Sie uns mit auf den Weg geben. Wir bedauern sehr, dass es zu längeren Wartezeiten an der Rezeption kam und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir sind gerade dabei die Abläufe zu optimieren, damit sich die Wartezeiten für unsere Gäste so gering wie möglich halten. Ihren Punkt zum Zutritt in die VitalOase und dem Essensangebot leiten wir natürlich an die zuständigen Stellen der THERME ERDING weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüße, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding